에어비앤비

빈지노 | 여행 | 조회 수 2217 | 2016.12.11. 00:15
일본 에어비앤비 이용하시는게 이득이네요
첫 가입하면 할인 코드도 주니까 꼭 이용해서 싸게싸게 여행다녀오세요
대부분 구글지도의 주소가 정확하지 않으니 주변 사람들께 이 주소 여쭤보면 다 친절하게 가르쳐줍니다

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
과연호갱 2016.12.11. 17:44

맞아요.. 게하보다 훨씬 싸고 좋은곳도 많아여

gogogodl 2016.12.13. 18:15
일본가는데 꿀팁감사요
cm 2016.12.15. 23:54

오호 한번도 이용해보지 않았는데..! 도전해봐야겠어요

그녀만을 2016.12.17. 19:57
숙소예약 잘 알아보시고 가셔야합니다 맵코드가 다나오는게 아니라서 ㅜㅜㅜ
기메기메 2016.12.17. 22:22
이따금 함정도 많더라구요 ㅜ 후기 꼭 참고해야할것 같아요 ㅠ
btzus 2016.12.17. 22:26
후기를 꼭 참고해야겠네여
wkdgmr 2016.12.18. 15:54

저도 곧 일본 여행 가려고 하는데 꿀팁 감사드립니다!

우나너 2016.12.21. 22:33

저도 9월에 써서 갔는데 사진이랑 후기만 꼼꼼히 보면 진짜 이득이에요

사비연 2016.12.31. 05:33
오오 일본은 에어비앤비가좋은거같더라구요~~
Bb23 2016.12.31. 20:52
일본 아니고 다른 나라도 에어비앤비 괜찮지만 후기 꼼꼼히 보셔야해요~!
룰루링 2017.01.05. 11:06
일본 에어비앤비 추천이에요! 근데 정말 후기 잘 보셔야함!!!!
돈조 2017.01.07. 13:09
싼게 비비떡일수도
qwerasdf1 2017.03.09. 10:29

옷. 감사합니다.

키티밥주걱 2017.04.07. 00:53
저도ㅠ오사카닮대 에어비앤비사용했었는데 너무 좋았어요!

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106