tt_(1).jpg : 헬스하시는분들 닭가슴살 주스 만드는법

닭가슴살200g + 바나나150g + 꿀 조금 + 우유 200ml + 소금 손톱만큼

이렇게 드시면 맛있어요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. tt_(1).jpg (File Size:371.8KB/Download:78)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
홍뚱이 2017.02.28. 08:58
전 스테이크 먹는게 훨 나은거같더라고요 ㅠㅠㅠ
닭가만보먄 신물 올라와서 바꾸니까 한두달은 먹어요
세은아빠 2017.03.01. 08:13
아~~살빼고 싶습니다.. 회사다니고 애키우고.. 힘드네요ㅎ
몽돌임닷 2017.03.02. 15:12
저두용 살빼야하는데...
몽돌임닷 2017.03.02. 15:12
모두 화팅입니다
iphone7plus333 2017.03.02. 15:39
저도 동참할가요... 닭 읔
ggg10 2017.03.02. 16:16

감사합니다ㅎㅎ

알파고조 2017.03.02. 18:06

그렇군요~

HUYO 2017.03.02. 21:18
감사합니다
eaden17 2017.03.03. 01:03
오래먹기 힘든 음식인데 이렇게라도 해봐야겠네요ㅠ
bluebobble 2017.03.03. 01:29
감사합니다
필로소피85 2017.03.03. 08:38
정보감사해요
김나나 2017.03.03. 10:18
좋은 정보입니다 ㅎㅎ
jihun156 2017.03.04. 01:24
좋은정보 감사해요
히트테크 2017.03.04. 11:33
조은정보 감사합니당 ㅎ
쥬비올레 2017.03.05. 16:54
정보 감사합니다^^
Daaswoy 2017.03.05. 17:06
오이런방법이..
q1w2e3r4t5 2017.03.06. 19:40
좋은정보감사요
야따 2017.03.07. 23:45
감사합니다
칭챙춍 2017.03.08. 10:15
감사합니다
하늘빛아래 2017.03.08. 19:57

한번 만들어 먹어봐야 겠습니다.

인봉현아 2017.03.08. 21:23

꿀팁이네여

카우치 2017.03.09. 01:28
꿀팁이네요
매력녀 2017.03.10. 10:16
정보감사ㅋ
minijoy 2017.03.12. 01:19
정보 감사해요
가멜론빵 2017.03.17. 08:27

이제 슬슬 몸관리 들어가야 하는 군요,,

롬이13 2017.03.18. 11:54
감사합니가
Cumla 2017.03.29. 20:33
꿀탑 감사합니다
말로 2017.04.09. 13:49
꿀팁이네영
skejj 2017.04.14. 02:04
좋은정보 감사염
짜아아아앙 2017.04.15. 18:38
닭을 쥬스로 ! 대단해요 ㅋ
깜수 2017.04.19. 11:22

저두용 살빼야하는데...

오리는꽥꽥 2017.05.16. 10:50

저는 큐브로 먹겠습니다ㅠㅠ..

Soso93 2017.06.11. 12:36
꿀팁 감사해요
Banana 2017.07.10. 15:09
ㅎㅎ
박사022 2017.07.24. 16:39
좀 이상하지할거같기도.. 맛이..ㅋㅋ
leo2k 2017.08.12. 14:46
감사요
우원재 2017.09.19. 22:11
끔찍한 맛이 날ㄱ·같아요
최옫 2017.10.15. 14:10
맛 없을거같아 시도 못해보는 ㅠ
기다 2017.11.13. 00:59
나도 먹어야되는데ㅋ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106