오케가3 정말로 제대로 고르는법

이메가싫다 | 건강 | 조회 수 2073 | 2016.03.29. 20:56

먼저 아래 게시물에 오메가3 고르는 법이 있어서

제가 다시 올립니다. 아래 글은 솔직히 현실에 와닿지 않는 글이라고 보여져서 제가 아는 지식을 공유 드립니다.

첫째 오메가3 많이 들어봤을겁니다. 이게 뭐냐?

즉 효능을 알고 먹어야겠죠.

오메가를 먹으면 심장질환 예방, 즉 혈관을 확장시켜줘서 고혈압 환자에게 도 좋습니다. 또한 대부분의 오메가는 생선을 농축한거기 때문에

DHA가 대량 함류되어 머리가 좋아 집니다. 고로 수험생, 치매 예방에도 매우 좋습니다.  이런것들이 있겠고요.

근데 우리가 흔히 오메가3 를 먹을때, 잘못된 점 이 있습니다 그게 뭐냐?

비타민은 ABCDE... 이런식으로 섭취를 하잔아요.

근데 오메가3만 섭취하면 안되요~~~

오메가3,6,9를 드셔야합니다. 그래야 비타민A만 섭취해서는 안되는것처럼 골고루 섭취를 해야하죠.

또한, 시중에 나와 있는 오메가369는 매우 싸게 나옵니다. 이게 싸다고 아싸 치매예방 DHA 쑥쑥 다 개뿔입니다.

생선하면 뭐가 떠올르세요? 네 바로 중금속+방사능 그럼 이걸 먹으면 어찌될까요? 농축이니... 오히려 머리 좋아질려다가 치매가 더 오는

경향이 생기는 겁니다. (실제로 오메가369는 전 세계 중금속 안전 판단을 받은곳이 제약회사중 10군데도 안되요.)

고로 오메가3,6,9 드실때 순도 70% 이상의(아래 글 쓴분 12%라고 하는데 개뿔입니다) 노르웨이산의 청정지역 + 중금속 검사가 필히 검증 된 제품을 드셔야합니다.

커크랜드, 국내 종근당 이런거 드시지마시고, 필히... 청정지역의 오메가를 드셔야 효과가 있습니다.

그럼 요약

1. 오메가3만 먹어서 안되고 오메가369를 다먹야야 효과가 있다.
2. 오메가는 반드시 청정지역(노르웨이) 제품에서 나온 제품을 먹는다.
3. 순도 70% 이상의 제품을 먹어야 효과가 있다.

그럼 팁으로 세계에서 제일 잘나가는 오메가 제품은 "노르딕 내추럴" 제약회사의 오메가 입니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106