꿀딜.jpg : 100원에 치킨 먹는 방법 공유합니다 :D

100원에 치킨 먹는 방법 공유합니다  )

샵톡 핵꿀딜하면 치킨을 100원에 먹을 수 있다고 하네요!

이벤트 참여 기간

5월 11일 (오늘!!!!) 오전 9시 ~ 오후 6시 

당첨자 수 

총 500명 

참여 매장 

노란통닭 강남역점

만끽치킨 삼성애니타워점

네네치킨 신사점

LAdE 치킨

둘둘치킨 뱅뱅점

( 매장 검색할때 검색창에 # 붙이고 검색하면 더 편리해요! )

** 미리 '샵톡' 어플 설치하고 회원가입한 후 

5월 11일(목요일)에 '샵톡'어플에서 매장 사장님한테 1:1 메세지로 

"핵꿀딜 찾으러 왔습니다" 보내면 

추첨 후 500명에게 치킨 100원 쿠폰 증정!

** 자세한 내용은 http://www.샵톡핵꿀딜.com (모바일접속만 가능)

또는 샵톡 페이스북 페이지에서 확인해보세요 :D

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 꿀딜.jpg (File Size:230.5KB/Download:59)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
준영애비 2017.09.27. 17:26
마이 늦었네요
머사지용 2017.09.28. 11:18
ㅎㅎ굳
tak 2017.10.01. 08:47
저도 늦었네요 ㅠㅠ
Kkkjj 2017.10.05. 14:09
ㅠㅠ늦었네여
이카나 2017.10.29. 22:43
아숩ㅠㅠ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106