downloadfile.jpg : [유용한 정보] 미세먼지 주의보!! 황사마스크 사용 꿀팁!미세먼지 주의!
마스크로 먼지로 부터 해방하는 꿀팁!

황사 대비 마스크 사용법을 공유하려 하는데요

1. 마스크에 식약처에서 인증한 제품인지 확인하세요!

저도요새 미세먼지가 너무많다보니
우선급한데로 하나 구입한거에는
인증마크가 없더라구요.

제가 다시가서 보니 인증된것도 없는것도 있는데
구입하실때는꼭! 인증 제품인지를 확인해주세요.

2. KF80 과 KF94의 차이(필터수가 높을수록 차단율

KF수치는 Korea Filter의 줄임말로
차단 퍼센트를 알려주는 수치인데요.

KF80은 황사용,
KF94는 방역용KF99는 초미세먼지용이랍니다.

하지만
높은 제품은 완전 미세한 먼지도 막지만
그만큼 호흡이 불편하다는 사실!

3. 마스크 재사용 및 세탁

마스크는 일회용 사용을 하셔야해요!
저렴하게 사용하기 위해 일회용을

빨아쓰시거나 재사용하시면
쓰나 안쓰나 똑같은 효과를 보게되세요
4. 마스크 안경 김서림 방지!

하아..
우리 안경러들 마스크 끼시면
이거 다 경험해보셨죠?

숨을 쉬면 앞이보이지 않는 슬픔..

드디어!
김서리지않고 마스크를 쓰는방법을 찾았습니다.

그럴땐
안경 콧대를이용하여 마스크를
눌러주시면 안경 김은 볼수가 없습니라.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. downloadfile.jpg (File Size:53.4KB/Download:67)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
빠게 2017.05.21. 12:56
감사합니다~~ 좋은팁이네용
다섯 2017.05.21. 17:07

감사합니다~

일인자 2017.05.21. 19:48
개꿀정보감사요.
민트초코^^ 2017.05.22. 14:42

감사합니다

ghskfen 2017.05.25. 01:46
황사 조심들!
S_SAL 2017.05.25. 13:22
너무 비싸죠 마스크..
기령두 2017.05.26. 15:01
ㅋㅋ마스크 짱비쌈 ㅜㅜ
CSI07 2017.05.27. 12:42

꿀팁 감사합니다 ^^

강성자 2017.05.29. 13:01

그래도 미세먼지 줄고잇음!

jihoon 2017.05.30. 06:59

일회용인데 비싸서 자주 안쓰게 됨. ㅜㅜ

둘리요 2017.05.30. 11:08
감사합니다~
군대잘가 2017.05.30. 21:15
마스크답답하죠
수지가짱 2017.05.31. 00:02
요즘은 n99마스크써야한다고하네요.. n95도 못믿는다고;;
독서독인 2017.05.31. 23:32
KF94는 정말 숨쉬기 힘들더군요 ㅠ.ㅠ
손세이션 2017.06.01. 01:13
꿀팁감사합니다
눈구름 2017.06.01. 14:41

감사 감사~~

완이파파 2017.06.01. 16:58
감사드립니다
AOMG 2017.06.02. 04:38
좋은 팁이네요
통토롱 2017.06.03. 09:07
꿀팁 감사해요
시흥토박 2017.06.04. 07:48
꿀팁 감사합니다
afficionado 2017.06.05. 12:27
팁감사드립니다
Djdhnsjh16 2017.06.10. 00:44
꿀팁 감사용
lee0070 2017.06.11. 14:29
감사합니다
리벤저 2017.06.11. 23:20
오오...조금 덜하긴 한데
안경 콧대다리로 마스크를 눌러도 서리네요
초짜네 2017.06.12. 13:23
감사합니당!
우키기키 2017.06.15. 20:36
신기하네요 좋은정보 감사합니다 꼭한번 봐야겠어요 굿굿 ㅡ
바나나사탕 2017.06.15. 20:37
좋은 팁 감사용
실버벨 2017.06.15. 21:54

감사합니다~

Djhxhxhx 2017.06.18. 10:32

감사합니다~

tmshdn25 2017.06.21. 10:17
꿀팁 감사합니다
네비블루 2017.06.22. 04:03
꿀팁 감사요
Djdjeksk 2017.06.23. 10:39
꿀팁!
종자종자 2017.06.24. 22:10
꾸르팁
르브르 2017.06.25. 21:19

감사합니다 ㅎㅎ

둠하느리 2017.06.27. 20:42
동생의 공업용 마스크..
니케루 2017.07.02. 05:39
미세먼지가 사라지길. . .
길하 2017.07.26. 21:30
좋은팁감사합니다
흡ㅎ릩나ㅓ 2017.07.27. 18:55

좋은방법이네요 ~ ㅋ

브레이킹 2017.08.13. 23:06
감서해요
치즈좋아 2017.08.29. 00:55
팁공유고마워요~
뀨우777 2017.09.15. 14:10
잘보고갑니당
캣츠 2017.09.19. 21:31

좋은정보용~

ㅇㄴㄼㅇ 2017.09.20. 19:38
감사합니다
건강 조심하세요ㅠㅠ
Alswm 2017.09.23. 22:29
감사합니다 ㅠㅠ
낑래 2017.09.29. 20:50
확인해봐야지

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106