대만여행계획하고계시다면 팁

스팸질그만 | 여행 | 조회 수 3755 | 2017.04.04. 19:11
1464615199679.jpg : 대만여행계획하고계시다면 팁대만은 날씨가 진짜 중요해요

여행으로 갔다가 반해서

이후에 6개월간 워킹홀리데이 했었는데요

대략 9월~2월은 날씨가 늦여름초가을 정도 날씨로

여행하기 좋아요

근데 3월~8월은 진짜진짜 덥고

비가 한번 오면 소나기가 아니라 하루종일 며칠 간 오기도 하기때문에

운이 좋으셔야 즐거운 여행이 되실거예요.

참고하시길바래요!!

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 1464615199679.jpg (File Size:177.3KB/Download:52)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
와춰네임 2017.05.07. 21:21
갓ㅇ사행노
랭랭랭 2017.05.17. 23:22
좋네요
ssw4561 2017.05.19. 15:28
감사요
S_SAL 2017.05.25. 13:20
6월에 갑니다ㅜ
손세이션 2017.06.01. 01:14
가보고싶네요
초보인생 2017.06.01. 02:19

와 감사합니다.

AOMG 2017.06.02. 04:41
대만좋아요
아폰곤 2017.06.09. 15:25
감사합니다 굿굿 좋은정보내요
Nokdoo 2017.06.11. 02:27
감사합니다
Soso93 2017.06.11. 12:37
대만 가고싶네여
Profile image 모어치프 2017.06.18. 17:40

늦은휴가로 가는게 좋겠네여

밍ㅋ 2017.07.03. 10:15
감샤해용
텐중구 2017.07.09. 10:52
대만 가고파
tngus1015 2017.07.15. 19:20
겨울방학깨 한번 가야겠어요ㅠ
Kakak 2017.08.31. 21:45
감사합니다!
자꾸미 2017.09.16. 13:08
좋은정보 감사드려요~~
무검검 2017.09.27. 14:56

대만 정보 감사합니다.

우싼 2017.10.06. 10:58
ㅋㅋㅋ 저는 운이 조았습니다요 ㅋㅋ
종갓 2017.10.22. 19:42
대만 여행 정보 감사합니다
은1 2017.11.11. 01:57
ㅅ감사합니다~~

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106