환절기 미세먼지 꿀팁..

skwktls12 | 건강 | 조회 수 4573 | 2017.03.24. 11:45
캐리어.jpg : 환절기 미세먼지 꿀팁..

저는 환절기만 되면 호흡기가 죽어나요;
그게 밖에서만 아니라, 집에서 잘 때에도 미세먼지가 있어서 그런 거 같아서
공기청정기 장만했는데, 워낙 싸게 풀려서 공유해요.
원래 20만원 대인데 싸게 풀려서 지금 99000원;;
안방, 아이방 사이즈라 잘 때 켜놓고 자면 호흡기 질환 좀 예방할 수 있지 않을까 싶네요ㅋㅋㅋ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 캐리어.jpg (File Size:134.0KB/Download:56)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
A김김 2017.04.04. 01:19
저렴한편이네요ㅎㅎ 좋은정보감사요
모모모모모모모 2017.04.04. 16:58
우와 진짜 좋은 정보네요 감사합니다
asd123aaass 2017.04.05. 00:37
좋은 정보 감사합니다!
카케무시 2017.04.06. 09:31
좋은정보감사요!!
힐데스 2017.04.06. 11:58
좋은정보!!!
sjm 2017.04.07. 01:01

감사 합니다.  ㅇ

Sjdhckl 2017.04.08. 12:51
좋은 정보네요 감사합니다
위아래재웅 2017.04.09. 22:25
미세먼지 싫어요ㅠㅠ
Profile image 비유와상징 2017.04.11. 12:27
요즘은 공기청정이 필수인것
같아요 ㅠㅠ
폰팔이s7 2017.04.11. 14:27
좋은정보 !!
나나20 2017.04.12. 00:37
미세먼지. .
수우박 2017.04.12. 15:34
근데 공기청정기가 이상해서 더 안좋을까봐 무서워요 가습기에 살균제처럼ㄷㄷ
유진징 2017.04.13. 17:13

오와 엄청싸네요

말년이죠 2017.04.13. 20:40

근대 공기청정기 돌리면 확실히 효과가 있나요?? 자세히 몰라서...

호인 2017.04.14. 08:19

정보 감사합니다

mird 2017.04.15. 03:31

좋은정보감사요!

서어업 2017.04.16. 02:40
오오오쌉니다
너구리23 2017.04.17. 12:19

우와~감사합니다

모뎅 2017.04.17. 22:58
감사감사
놀러옴 2017.04.19. 09:34
ㅌㄹㅎㅇㅊ
깜수 2017.04.19. 11:19

감사 합니다.  ㅇ

엘린시아 2017.04.25. 00:35
감사합니다
해해해해밍 2017.04.28. 03:37
미세먼지때문에 외출할때는 마스크가 필수가됐네요
shdbdke 2017.04.28. 04:30
감사합니다
규귯규 2017.05.02. 17:01
시끄러운거아닌ㄱ3
마녀룰루 2017.05.09. 18:33
레알 꿀
또타있어 2017.05.16. 23:30
감사합니다..
AOMG 2017.06.02. 04:42
미세먼지 나빠ㅜ
Soso93 2017.06.11. 12:34
오오 감사합니다
로시츠키 2017.07.06. 15:15
정보감사합니다
Banana 2017.07.10. 15:09
좋네요
나야4 2017.07.11. 13:57
착한가격 ㅇㅈ
브레이킹 2017.08.13. 23:08
감사합니다
코코몽jw 2017.09.08. 00:41
감사합니다~~~
잉꾹 2017.09.17. 22:33
생각보다 좋은꿀팁
우원재 2017.09.19. 22:10
오오 감사합니다
sda 2017.09.28. 20:46

굿!

문디쏜 2017.10.07. 17:01
저렴하네요
뽕거북이 2017.11.04. 18:00
고맙습키다
기다 2017.11.13. 00:58
오 저렴하네요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106