주유소 기름넣을때 주유구 위치....

54321 | 기타정보 | 조회 수 873 | 2016.03.29. 15:27

주유소를 하다보니 참 당황스러운 일이 많네요.
지금도 한 여자분 맨 가쪽 진입 첫번째 주유기에 정차를 합니다.
이렇게 정차하면 두번째 주유기는 주유를 못하잖아요.뒤차 그대로 기다리고 있어야 할 상황 ---으으으 김여사----
더 기가찬ㅎ것은 주유구가 반대쪽.....
주유구 반대쪽이라고 하니 앞으로 쭉 빼더니 돌아서 그 주유기쪽으로 오네요 ㅎㅎㅎㅎ
기가 차서 돌아오면 머하냐고요 그래도 주유구는 반대쪽인데.....
결국 갈팡질팡하다 의자 들이박고 생쇼후 갔네요 그런데 의자 박고도 미안하다는 말도 않네요 ----쌍 김여사-----

여기서 운전자 여러분 기름 게이지보시면 주유기 그림이 있을겁니다.
자세히 보시면 삼각형 기호같은데 좌우 한쪽에 그려져 있을건데 그쪽이 주유구 방향입니다.
참 표시 안되어 있는 차도 있더군요

이제 조금은 도움이 되시겠죠

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106