엠엘비 모자 젖어서 쭈글쭈글 해졌을때

엉돌이 | 기타정보 | 조회 수 3970 | 2016.03.29. 15:27

별거 없는 팁인데요

저는 엠엘비 모자쓰고 수영장 갔다가 말렸는데 쭈글쭈글해지고 세로로 줄이 가버려서 영 쓰기 이상하더라구요

이럴땐 아예 한번  푹 적셔버리신담에

아래 그림같이 해주시면대요 제가 그림판으로 그린거라 많이 이상;;

이건 제가 하는 방법인데 수건같은걸로 둘둘 말아서 모자 안쪽(정수리와 이마 사이 되겠죠)에 대시고 다리미 제일 약한걸로 해서 다려주시면 대요

여기서 얼마나 시간과 정성을 들여 다리느냐에 따라 쭈글함 펴짐과 디테일이 완성되겠죠

수건뭉치를 대주는 이유는 아시겠죠? 다리기위해선 먼가 받쳐주는 부분이 잇어야 하는데 모자는 그러질 못하니 수건으로 받쳐주는겁니다

모자빠는건 웬만해선 안되구요 오염부분을 털어내거나 물티슈로 닦아내는정도로만 해주시고

비맞거나 수영장에서 많이 젖었을 경우에는 일단 수건같은걸로 물기를 쫙 흡수해준담에 접히거나 구겨짐 없이 말려주셔야 해요

그래도 접히거나 구겨짐이 생긴다면 위와 같은 방법으로 다려주세요  

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106