네이버 헬스 동영상을 다운받아봤습니다.

야근의요정 | 자료실 | 조회 수 1205 | 2016.03.29. 15:30

http://health.naver.com/fitness/weightTraining/home.nhn

헬스포럼에 어떤분이 네이버 헬스 카테고리가 오픈되었다고 하시길래
가보니까 질좋은 동영상들이 소개가 되어 있네요

그냥 그상태로 봐도 되는데
핸드폰에 넣어두고 헬스장가서 생각나는 운동 없을때 보면 좋을꺼 같아서

모조리 다운받아놓고 넣었는데
혹시나 저말고 필요한 분이 또 있으실까 해서.... 올려봅니다.

문제되면 바로 알려주시구요.
상업적으로 배포하는거 아닌데. 혹시나 문제되진 않을까 걱정은 되는데......

그리고 참고로! 여성들 운동법은 파일 제목에 여성이라고 표시해 두었습니다..

토렌트 만들어본게 이번이 처음입니다. 안될수도 있어요=_=..
1기가가 넘는 방대한 자료가 되어버렸네요 파일당 10메가 밖에 안되는데..

* 혹시 받으신분들 매정하게 토렌트 지우지 마시구요. 조금은 공유를 같이 해주세요...... 저 이거 힘들게 다운하나씩 받아서 만든자...ㅜㅜㅜ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106