다들 이번 2017 프로야구 티켓팅 성공하셨나요?

아마도 야구 좋아하시는 분들이라면 예매 성공을 원하셨을텐데요.

야구 좋아하시는 분들에게!

도움이 될 정보 알려드려요.

엘지유플러스 비디오포털 아시죠?

프로야구 중계를 광고없이 실시간으로 시청할 수 있어서 많은 분들이 애용하시는데요 
2017년 프로야구 우승팀을 맞추면 스타벅스 아메리카노와 응원팀 유니폼을 주는 이벤트를 하네요.

예상 우승팀을 선택만 하면 되니까요.

▶기간 : 2017년 10월 16일(월)~27일(금)
▶경품 : 응원팀 유니폼 (20명),
스타벅스 아메리카노 (100명)
▶당첨자 발표 : 2017년 11월 10일 (금)
▶U+프로야구 이벤트 바로가기 : https://mobileuplus.upluslte.co.kr/baseball_postevent.asp
(*U+ 이용고객만 가능합니다.)

특히 비디오포털 프로야구앱은
경기 시청 중에도 득점 순간을 다시 볼 수 있는‘득점 순간 다시보기’ 기능도 있어서 더더욱 좋아요.

야구팬분들!

꼭 이번 2017 프로야구!!

즐겁게 감상하는 법 놓치지 마세요.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 프로야구_이벤트.jpg (File Size:108.3KB/Download:76)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
바사사사삭 2017.11.24. 00:57

정보 감사해요

소지로7 2017.11.27. 08:21
ㄱㅅㄱㅅ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106