안녕하세요
사용기 보니 전기요 사서 탔다는 분이 있어서 씁니다.
제가 말하는것보다는
cafe.naver.com/matok
가셔서 보시는게 빠르고요. 저 카페 천천히 읽어보시고 사실때 어떤 제품을 사셔야 할 지 알으셨으면 좋겠네요
싼게 비지떡이고 싼 제품은 절대 제대로 된 제품이 없습니다.

간단히 말하자면
열선 종류 - 실리콘 열선, 실리콘 무자계, pvc, pvc 무자계 등등
여러가지 있습니다
이 중 pvc는 경화가 잘 되므로 고온으로 오래쓰면 열선이 끊어지겠죠
모든 pvc 열선이 그런건 아닙니다만..

무자계가 들어가야 전기장, 자기장이 둘 다 안 나옵니다.
그러나 무자계라는 말을 써도 전기장만 "안" 나오고 자기장은 나오는 제품이 있습니다.
저도 전기장판 옜날부터 어디서 뭐 좋다.. 하고 사오면 제가 사온건 아니지만
그 해만 쓰고 다음해에는 열선이 끊어져 있어서 못 썼는데
지금 저 카페 알게 되고 저기서 얻은 정보로 산 매트 횟수로 4년째 쓰고 있습니다.

매트 사실때는 열선이랑 전기장 자기장 둘 다 차폐되는지 꼭 보고 사세요.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106