KT스마트폰 개통할때 소소한 혜택?

돈이마빡에튀냐? | 기타정보 | 조회 수 524 | 2016.03.29. 16:07

그리 큰 건 아니구요 월말쯤 개통하시는 분들 이용하세욤 ㅎ
스마트폰 개통할때 I프리미엄으로 개통을 합니다 그런후에 올레클럽에(구kt멤버쉽)  가입하시구요 그럼 일단 레드 등급인데요
하루 지나면 블랙등급 즉 VIP등급이 됐다고 문자 옵니다 (I프리미엄 요금을 사용하면 자동등업됩니다 요금제 바꾸시면 또 등급 내려가구요)
그런후에 하루에한잔 총4회 스벅커피(아메스몰사이즈기준) 무료인데요 그걸 드세요
그리고 월1회 총6회  CGV영화 예매할수 있어요  즉 지금 가입했다면 이번달에 커피 드시고 영화 한편 보시고 다음달 1일에 영화한편 또 보시고 요금제를 변경 하세요 ㅋ이런방법 사용 하시면 조금이나마 유용하지 않을까요? 신규 개통할때 요금은 한달이 되지 않아도 다음달1일에 다른요금으로 바꿀수 있으니 새로 개통했을때만 사용할수 있을듯 하네요ㅎ 저는 사용할수 있는 해택이 두가지밖에 없어서 그거만 사용하는데 더 사용할수 있으면 더 좋구요ㅎ 1일날 요금변경할때 CGV영화요금으로 변경하시면 영화가 또 한편 생기구요 -_-;; ㅋ
유용하실려나 모르겠네요 ㅠ 이미 알고 계신 분들도 계실테구요ㅎ 괜히 뒷북은 아닌지ㅋ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106