_합본.jpg : 여행갈 때 추천할 만한 모바일 앱이 있네요 ㅎㅎ

이번에 여름에 국내여행을 좀 갔다올까 해서 이앱 저앱 알아보다가

뭐 ... 그리 대단하기 까진 않이지만 그래도 꽤나 유용한듯한 앱을 찾은터라 ㅎㅎ

꿀팁이랄까 참고하시라고 끄적여 봅니다 ㅎ

한국관광공사에서 만든 대한민국 구석구석 이라는 앱인데

여행정보는 이 앱이 제일 많은 것 같고, 기사도 꾸준히 올라오고, 추천해주는 여행플래너도 있어서 꽤 좋네요 ㅎ

활용 가치가 있는 어플인듯 합니다.

구글 마켓이나 앱스토어 이런데에 대한민국 구석구석 검색해서 받을 수 도 있고

http://goo.gl/e2bHI 이 링크 타고도 바로 받아지네요 ㅎㅎ

이런 앱입니다 ㅎㅎㅎ

여행 정보성도 강하고 국내여행 가는분들은 참고하면 좋을 듯 하네요 ㅎㅎ

이 앱 이용하다보니 이벤트도 꽤나 하는거 같아서 가끔 참여하는데

이번에도 이벤트 올라왔네요 ... 이미지 퍼온거라 올려도 되나싶긴한데

이벤트도 공유해봅니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. _IMG_7772.jpg (File Size:405.9KB/Download:17)
  2. _합본.jpg (File Size:685.2KB/Download:19)
  3. img1.png (File Size:350.4KB/Download:17)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
ㅈㅈㄱ 2016.08.25. 20:38

감사합니다.

졔야 2016.08.29. 11:45
감사합니다
아아러오 2016.08.30. 21:32
굳굳굳
Imy87 2016.09.03. 21:26

감사핮니당

소주나와라 2016.09.04. 09:35
좋은정보 감사
shwh 2016.09.05. 12:58
감사합니다!
Veloster217 2016.09.07. 12:48

좋은 정보 감사합니다~~

푸사삼 2016.09.08. 16:34

감사합니다 !

나마비루 2016.09.11. 05:14
감사합니다!!
삼자 2016.09.12. 20:27
감사합니당ㅎ
dr.Q 2016.09.18. 09:52
저도 섬여행 다닐때 참고하는 앱이네요..좋아요..^^
김복남 2016.09.20. 21:14
감사요
폰사고픈 2016.09.21. 11:45

여행갈때 한번 써봐야 겠네요~~~ㅋ

두성화산 2016.09.29. 17:47

오 이런어플이 있었군요 감사함다

동구르 2016.09.30. 08:11
정보 감사합니다
kenzo 2016.10.01. 14:54
ㄱㅅ
popopopo 2016.10.03. 13:38

정보 감사합니다

기리 2016.10.05. 10:03
정보감사합니다
kkoon 2016.10.06. 15:17
유익한 정보군요!!
뇌상실 2016.10.09. 10:12
감사합니다
푸맹 2016.10.11. 22:36
감사합니다!!!!!
cjs6904 2016.10.13. 15:53
감사합니당
sdasdmnfmnqe 2016.10.17. 13:13

감사요~~

백가자 2016.10.18. 17:42

감사합니다.

dol 2016.10.19. 11:08
정보 감사합니다
센이 2016.10.23. 16:10
오오,좋네요
다섯 2017.05.21. 17:15

감사합니다

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106