단기간에 살을 뺄수 있을지는 몰라도
건강에 굉장히 위험합니다
다이어트 관련해서 책 쓴 저자들 책 쓰고 10년 안쪽으로
심근경색이나 동맥경화로 거의 사망했다고 해외 방송에 나오네요
티비 너무 맹신하지 마시고
다이어트는 소식하고 운동하는게 제일 좋습니다

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
엉큼이 2016.10.19. 04:10

그렇군요 ~~~~

케미코 2016.10.19. 10:46
해볼까햇는데...
언프로그 2016.10.19. 14:10

죽을만큼 운동하며 죽지않을만큼만 먹으면 다이어트 성공 합니다.

Profile image 박효신 2016.10.19. 14:47
역시...
모드블랙 2016.10.19. 19:49
주변에 방송보고 시작한분도 있고 저도 해볼까했는데 망설여지는군요
wldwld 2016.10.19. 21:11

운동이 제일 좋은것 같아요!!

Dbsjakz2211 2016.10.20. 00:17
운동이최고입니다
로또신 2016.10.20. 09:45
단기간은괜찮은거같지만
역시 운동이병행이 되어야하는건
맞는거같습니다
ojjjjjjjjjjj 2016.10.20. 11:05
역시 먹는거만으로는 안되고 운동을 해야하는군여
귀여운여시 2016.10.20. 12:27
식이조절과 운동만이 정답인가요...
깔랑 2016.10.21. 05:08
결국은 정말땀흘리며열심히운동하고.. 필요한영양소적당량먹으며 식이조절이 답인것같네요..
가뤼가뤼 2016.10.21. 09:44

조금먹고...운동이 최고가 아닐까요!!!

마루깡 2016.10.21. 13:14

어머 정말요 

아스테라 2016.10.21. 14:10
좋은정보
뿡뿡 2016.10.22. 02:13

적당한 식이조절과 운동이 최고네용

펭꾸 2016.10.22. 02:59
정말 운동만큼 좋은건 없는거 같아요
yoon89 2016.10.22. 18:52
역시 운동이....
안만듀 2016.10.22. 19:58
글쿤
윌셰아 2016.10.23. 03:03

운동이 최고죵~

alphajo 2016.10.23. 10:23

적당히 운동하고 적당히 먹으면 됩니다 ㅋㅋㅋ 탄수화물 단백질 지방의 삼위일체르 잘 이뤄줘야함

MECAS 2016.10.23. 12:40
저도 고민중이였는데 다시 한 번 생각해 봐야겠네요~
쀼뀨쮸꾸 2016.10.23. 13:09
너무 타이트하지않고 탄수화물을 줄이는 차유ㅓㄴ애서는 좋다고샹각해요
모야 2016.10.23. 13:10

헐....ㅠ.ㅠ....

가아가사사 2016.10.23. 18:10
뭐든지 적당히 해야하는거같아요
인간님 2016.10.23. 21:00
고지방 다이어트 해보려고했는데....
서울비상 2016.10.23. 22:31
해외방송요?!
견딸 2016.10.24. 00:54

역시 그렇군

야비11 2016.10.24. 08:13

편법은 길게 가지 못합니다. 

슈퍼스타82 2016.10.24. 09:42
역시나 ㅎㅎ
떡집아들 2016.10.24. 12:28

밥을먹어야죠..

아이키커 2016.10.24. 15:39
굿입니다
돌격대장 2016.10.24. 16:28

골고루 먹으면서 운동으로 근육량을 늘리면서 다이어트 하는 것이 제일 좋습니다

블루86 2016.10.25. 08:56

따라 하면 안되겠네요.

믹서 2016.10.25. 13:05

역시 운동이 정답이군요..

엣지있게1 2016.10.26. 09:36
운동이 기본인것 같네요
큐보 2016.10.26. 10:14
고지방다이어트 위험행
blue-a 2016.10.26. 13:22
적당한 칼로리 섭취와 운동이 제일인듯 합니다
또순이1004 2016.10.26. 16:56

탄수화물과 설탕을 줄이는게 핵심이더라구요. 지방은 가공식품이 아닌 자연식품에서 얻구요.

진장 2016.10.28. 00:46
모든지 과하면 안좋은법
섭섭12 2016.10.28. 18:48

헉;;;; 주변에 많이 하시던데..ㅜㅜㅜ 무섭네요. 뭐든 정도를 지켜야 하는 듯

봉쉘 2016.10.29. 12:02
무섭다
초코송송이 2016.11.06. 10:41
역시 다이어트는 정석대로!!

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106