은아닌걸로..
의도적으로 모공을 열었다 닫았다하면
피부모공스스로 모공닫는 힘이 약해진대요
세안은 시작부터 마무리를
미온수로 하는게 가장좋답니당

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
날도랑 2016.11.01. 00:55

음...아이고 의미없다..ㅜㅡ

이불킥 2016.11.01. 01:29
피부는 타고다는것 .. 흑..
ㄷㄱㄷㄱㄷ 2016.11.01. 01:37
피부가좋으면 10년은 젊어보인다죠ㅠ
왕가이버 2016.11.01. 07:57

좋은 피부를 얻으려면 다시 태어나야겠어요 ㅜㅠ

khh0824 2016.11.01. 11:51

좋은 정보 감사합니다!!

goodpeople 2016.11.01. 13:36
감사
주랑아 2016.11.02. 00:00
감사합니당
랄라라랄 2016.11.02. 11:40
정보 감사합니다
한누리 2016.11.02. 13:30

아~ 그렇군요..ㅎㅎ

Kr07 2016.11.02. 21:11
허얼!!!
쿨리오 2016.11.02. 23:12

피부는 자연적인것.

제이슨이 2016.11.03. 16:22
몰랐네요 감사합니다
라라이 2016.11.03. 17:09
ㅋㅋㅋㅋ웃기네
울랄랄라 2016.11.03. 21:01
모공 진짜 늘어나면 답이 없는데 알아둬야겠어요..
wonderful713 2016.11.03. 22:19

좋은 정보네요ㅎㅎ감사합니다.

1217 2016.11.04. 21:15
잘봤어요
Jaiwns 2016.11.05. 01:30
꿀팁 배워갑니다
happyava 2016.11.05. 02:15

타고나는게 8 관리 2 라고 봅니다

씨리얼 2016.11.05. 08:18
잘 보고 갑니다
슈밍 2016.11.05. 14:10
잘 보고 갑니다
rmawjdrn 2016.11.06. 00:22
감사합니다
까비더 2016.11.06. 11:08

타고나야하는건가요...

vicious 2016.11.07. 11:25

좋은정보 감사합니다~~

진바 2016.11.07. 14:57

좋은정보 감사합니다!

jae1hand 2016.11.08. 10:12
맞아요 많이들 잘못 알고 있는 상식중 하나지요...
가제토 2016.11.08. 17:31

피부가 젤 중요하죠 미온수로 계속 세안 해야겠네요.

하이하이 2016.11.11. 19:33
좋은정보감사합니다 ~~
파란독 2016.11.13. 01:01
저도 바슷한 얘기 피부과에서 들었는데..ㅋ
znakrns 2016.11.13. 18:21

헐 그랬군요ㅋㅋ

초난강 2016.11.13. 21:08
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ddkhhhe 2016.12.02. 07:07
ㄸㄸㄸㄸㄸㄸㄷ
bebee 2017.01.02. 20:18
그렇군요 ㅠㅠㅠ
자꿀 2017.01.22. 15:51
따뜻한물이최고죠

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106