해외갈 때 필수 어플

무명지 | 여행 | 조회 수 4363 | 2016.10.28. 15:54

해외 갈 때 구글번역 앱 꼭 깔고 가세요~모르는 문자도 사진찍으면 자동으로 인식해서 번역해줍니다!!좋아요!!

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
봉쉘 2016.10.29. 12:00
감사합니다
뿌욜 2016.10.29. 13:58
와.. 번역은 생각도 못했다...
전 관공서랑 회화앱하나씩만 다운했는데ㅠ
징징맨 2016.10.29. 17:49
오 완전감사합니다
무조껸산다 2016.10.30. 00:21

내년에 가는데 감사합니다

호구레기 2016.10.30. 01:05
와 사진까진 몰랐는데.... 감사합니다
Profile image 큼큼 2016.10.30. 05:03
감사합니다
흔바티 2016.10.30. 06:27
와우 감사합니당~~
똘또리 2016.10.31. 00:21
오우~ 좋은정보~~~
엔d 2016.10.31. 08:18
정확하나요??
fiend45 2016.10.31. 10:54
감사합니다
미니어언 2016.10.31. 10:58
으앗 감사해요
커크61 2016.10.31. 13:02

감사합니다.

턱시 2016.10.31. 13:22

설치해보겠습니다^^

효모 2016.10.31. 15:05
Tnku
연진킴 2016.10.31. 16:52
근데 인터넷이 되야 ..!
좋은 글
감사합니다 !
아르기르 2016.11.01. 00:18
좋은정보감사합니다
날도랑 2016.11.01. 00:59

감사합니다.

날도랑 2016.11.01. 00:59

에어비앤비도 필수 앱입니다.!

왕가이버 2016.11.01. 07:56

중국가시면 라인 어플 까시면 좋아요. 번역 다 해줘요

귀니펭 2016.11.02. 10:31

맞아요 구글번역 엄청 유용해요 ㅋㅋ

dottory 2016.11.02. 11:11

변역기는 필수

Hhh 2016.11.02. 12:19

좋은정보 감사합니당

한누리 2016.11.02. 13:32

와~우~ 최고...!!

이참에 해외 여행을 가볼까요..ㅎㅎ

genius704 2016.11.02. 14:24

이번에 여행다녀왔는데 아쉽네요 다음번엔 꼭~

쿨리오 2016.11.02. 23:08

좋은정보 감사합니다.

dayomi 2016.11.03. 10:16

라인도 좋은거 같애요! 내가 하고 싶은 말 쓰면 자동 번역 되요 ㅎㅎ

울랄랄라 2016.11.03. 21:02
구글 지도는 많이 썼는데 번역은 안써봤네요 ㅎㅎ
Lunana 2016.11.06. 10:56
다운받아야겠네여 ㅋㅋ
stockking 2016.11.07. 19:20
꿀팁~~감사합니다
남미여행자 2016.11.07. 22:46
함 받아봐여겟내요 ㅎㅎ
곰너구리 2016.11.10. 19:56

ㅋ 요즘 세상 참 좋아졌군요. 기술발달 멋집니다.

초난강 2016.11.13. 21:09
ㅎㅎㅎㅎㅎ
닉코 2016.11.15. 16:16
해외가고싶어요
ㄱㄴㄷ 2016.11.16. 12:58
좋네요
다대포 2016.11.18. 15:21
구글짱짱이에요
R0뺘 2016.11.23. 19:45
꿀팁
로든 2016.11.23. 21:27
좋네요
김충만 2016.11.30. 13:51
공감합니다. 정말 큰 도움이 됐었어요.
베다로 2016.12.20. 02:26
구글맵도 진리입니다.
에릭수염 2017.01.07. 18:56
감사합니다 구글맵도 좋아요
모즈 2017.01.22. 16:46

정보 감사합니다 

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106