맛집검색해서 가보면

보초 | 여행 | 조회 수 2815 | 2016.10.28. 07:59
줄만 늘어서 있고 맛은 겁나게없는경우가

대부분인데

차라리 맛집 옆에있는 동일종목이나 그 근처

다른집이 오히려 더 깔끔하고 맛이 있늣겅우가

많았습니다

맛집을 가지마시고 근처다른집을가서

드셔보세요 생각외로 진짜 맛집이 많답니다

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
아크레나 2016.10.28. 08:01

좋은 발상이시네요 동감합니다 ㅎ

섭섭12 2016.10.28. 18:49

ㅜㅜ 여행지에서 많이 느꼈어요. 근데 고민하다 결국 줄서서 맛집 가게되는듯.. 담에 한번 시도해봐야겠어요 ㅋㅋ

김형석 2016.10.29. 08:50

저도 그리 다니고 있어요 티비맛집이랑 맛도 비슷비슷해요 ㅎㅎ

아ㅇ 2016.10.30. 16:56
맞아요 주변집이 맛집인 경우도 많은거 같아요
띵꺼밸뜨 2016.10.30. 17:08
좋은정보 ㄱㅅ
고미뿡 2016.10.30. 20:45
ㄱㅅㄱㅅ
soulmin 2016.10.31. 09:17
동감요♥♥
오공이오 2016.10.31. 12:37
감사요
턱시 2016.10.31. 13:21

좋은정보 감사요~

뿅뿅뿅~ 2016.10.31. 22:29

맞아요

날도랑 2016.11.01. 01:00

악어와 악어새 같은 거죠

tara 2016.11.01. 01:20
저랑 똑같네요ㅋㅋ
malolo 2016.11.01. 03:29

맛집 대부분 가서 먹어보면 실망하죠 ㅎ

왕가이버 2016.11.01. 07:55

인터넷에 나온 맛집은 패스~ㅎㅎ

주니어스 2016.11.01. 16:19

좋은 발상입니다 ㅋㅋ

ebraim 2016.11.02. 09:43
공감
귀니펭 2016.11.02. 10:30

맞아요 ㅋㅋ저도 그런적 많아요

dottory 2016.11.02. 11:11

고급정보 감사요^^

빈이다아 2016.11.02. 13:47

공감~~

genius704 2016.11.02. 14:25

오~ 저도 줄 길게 서있음 바로 근처 비슷한 집으로 가는데

난타 2016.11.07. 00:43
티비나오는 맛집은 진짜 거기서거기 ㅜㅜ 그냥 아는식당이 더 맛있는적도;;;
제로스s 2016.11.07. 08:38
인기많은집은 오히려 넘 불친절...
곰너구리 2016.11.10. 19:57

특히 사람많은 여행지가 더 그런뜻해요.

레펠 2016.11.12. 09:23
감사합니다
페페 2017.05.19. 16:24

동감이요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106