지에스 2000원 상품권 받아가세요~

권동인 | 기타정보 | 조회 수 5627 | 2017.11.29. 22:51
0328A5DA-265B-47D7-B40C-A3C6A4040A37.png : 지에스 2000원 상품권 받아가세요~직방에서 설문조사 이벤트 하는데
아파트 관련 설문조사입니다.
다만 아파트 거주하지 않으셔도
주변아파트 이름대고서 설문 참여하시면 상품권 받으실수 있어요!
상품권 사용기간이 한달이내로 짧으니 빠르게 사용하시기 바랍니다!!

https://s.zigbang.com/event/apt_review/index.html?type=1&code=6BYKvW7&sns=phone

이 링크 타고 가셔서 설문 참여하시면 됍니다!

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 0328A5DA-265B-47D7-B40C-A3C6A4040A37.png (File Size:161.2KB/Download:155)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
kimyj1018 2017.12.03. 02:49

HBBBBB 2017.12.04. 16:08
917829 2017.12.12. 05:29
금사합니당
dajie 2017.12.12. 10:12
고마워요
백버거 2017.12.15. 18:59
안 준다는 댓글에 정보만 털렸나했는데..오늘 왔네요 감사해요~
희광아빠 2017.12.20. 10:37
안줬어요
하린1014 2017.12.28. 09:13
음...광고 아닌지...
함박이 2018.01.24. 23:37
상품권 기다리는중요ㅎ
함박이 2018.01.26. 14:05
낚인듯 안오네요ㅡㅡ
Soonsooin 2018.03.17. 09:23
낚신가?
웹프 2018.03.30. 12:35
감사합니다
피리링 2018.03.30. 15:27
감사햐료
차와음악 2018.03.30. 17:38
음ㆍㆍ
케이작가 2018.04.16. 19:47
감사요
너큘 2018.04.27. 23:15
토닉고기 2018.05.16. 12:59
감사합니다
리니리니 2018.06.05. 09:52
감사합니다

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106