대학생 정품 윈도우8.1 무료

Mesh | 컴퓨터 | 조회 수 655 | 2016.03.29. 21:02

링크 들어가시면 자세히 나와있어요.
저는 졸업생인데, 학교 메일이 살아 있어서 다운이 가능하네요.
제가 본 곳은, 다음카페 이종격투기에서 보았고 원출처는 링크사이트 입니다.
Windows Embedded 8.1 Industry Pro 버전으로 다운이 됩니다
일반 윈도우 8.1 에서 초기앱만 없는거라고 나오더라구요 (나중에 설치가능)
현재 윈도우7 쓰고 있는데, 한번 바꿔볼려고 전 지금 인증절차 밟고 다운받고 있네요ㅎㅎ;

마이크로소프트의 Dreamspark에서는 대학생들을 위하여 개발도구를 제공해준다. (www.dreamspark.com)
그 중에는 비쥬얼스튜디오도 있고 Windows server 2008, 2012, 그리고 Windows 8.1까지 있다고 합니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106