5월4일부터 판매하기 시작한 wda(마이크로소프트 무선디스플레이 아답터)를 구매했는데, 안드로이드 스마트폰 이용시 구버젼인 킷캣버젼에서는 TV로 출력이 잘 되는데, 롤리팝으로 업그레이드 하면 출력이 안되네요..집에 스마트폰2대는 킷캣버젼인데,,출력이 잘 되고 롤리팝 버젼인 스마트폰은 잘 안됩니다.
스마트폰 제조사에 전화하니, MS측에 전화하라고 하고, MS측에 전화하니..이미 사태를 아주 잘 파악하고 있더군요..상담원도 잘 알고 있는 상태고요..근데, 웃긴건 자기네가 답변해줄수 없다고 하고 "테크넷"이라고 하는 MS 포럼같은 사이트를 가려켜 주면서 거기다가 물어보라고 합니다.
테크넷에 가보니..관련 질문이 많더군요..근데, 답변은 하나도 없구요...ㅎㅎㅎ
MS 같은 대기업이 뭐하진 짓인지...롤리팝이 저번달에 출시 되었나요? 그럼 테스트할 시간도 있었을테고,,문제가 있다면 발매중지를 하던가,,빨리 스마트폰에 설치할 패치를 내놓아야 하는데..전혀 그런 의지도 없고,,문제해결책도 없는듯합니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106