토렌트파일로 다운로더가 가능한 EXE 변환? 프로그램

미스리리 | 자료실 | 조회 수 2289 | 2016.03.29. 20:50

안녕하세요~
토렌트기술을 이용한 신기술?을 한번 써봐주시고 평 좀 부탁드립니다..

오늘 만든거라 버그는 무지 많을것으로 사료되오나~ 그래도 작동되시는 분들에게 무지 좋을겁니다^^
이건 저작권 문제랑 상관없는 기술이라 공개해봅니다..

무슨 프로그램인지 궁금하시죠?? ㅎㅎ

토렌트파일(확장자가 torrent)을 가지고 해당 토렌트파일의 컨텐츠 파일을 실질적으로 다운로드가 가능한 exe로 변환시켜주는 프로그램입니다..
즉!
해당 토렌트파일에 대한 단일(1회성) 토렌트 클라이언트라고 생각하시면 됩니다.

용도는 다양합니다.
덩치가 큰 파일을 친구나 업체에 전송해야 할때 간단히 exe파일 하나만 주면 토렌트기술을 이용해서 전송시켜줍니다..
이외에도 알아서 쓰시면 될듯..
비트토렌트나 유토렌트를 잘 쓸줄 모르는 컴맹들에게 파일을 전송할때 아주 유용합니다~

여러가지 기술이 들어간 신기술?이라 먼저 우리 뽐 회원님들에게 평가를 받아보고자 합니다..
아참 다운로더는 디자인 신경을 안쓴점 죄송합니다..

참고로 제가 만든 모든 프로그램들은 바이러스토탈 검사 후 올립니다^^ 걱정마세요~
https://www.virustotal.com/ko/file/e4d50352771967b6cb3ab5fcbed66a6232ccd2199250c4d99aba7b6c06ee03e4/analysis/1380271723/

다운로드는 아래링크에서 받아주세요^^
http://withblogger.net/install/Seeder_Setup.exe

버그는 아직 많으니 이해해 주세요~

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106