올바른 스마트폰 사용 자세

Rehabsong | 건강 | 조회 수 2977 | 2017.08.03. 17:41
IMG_4183.JPG : 올바른 스마트폰 사용 자세이전글 Pc에 이어서 스마트폰 사용시는 최대한 정면을 바라보는게 좋습니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. IMG_4183.JPG (File Size:44.2KB/Download:83)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
엘린05 2017.09.28. 09:06
하핫.... 노력해봐야겠네요
wjidbb 2017.09.30. 10:28
줄이는게좋죠
Skdj 2017.09.30. 16:49
지하철에선 눈마주치니 일번처럼하게되더군요
슈렐렐렞 2017.10.01. 20:25

쉽지가 않네요..ㄷㄷ

가가겨 2017.10.03. 19:02
쉽지않네요 ㅜ
함기사 2017.10.04. 18:55
아하
안녕하신가오여 2017.10.05. 02:42
오호리 이거보고 자세바로잡음 ㅋㅋ
Profile image 마눈 2017.10.05. 10:09
말이 쉬워요..
뚝배기21 2017.10.06. 16:28
꿀팁ㅋㅋ
크레이지마린 2017.10.06. 21:27

아이들있는집 특히 잘보셔야할듯

ELENAJ 2017.10.07. 15:27
감사합니다!!
unf 2017.10.07. 16:20

감사합니다

문디쏜 2017.10.07. 16:54
알지만 쉽지 않아요ㅠ
피치피치피클 2017.10.07. 23:18
자세가 중요하긴 한데 어렵네요 ㅎㅎ
우동우동우동 2017.10.10. 13:53
바른 자세긴 한데 팔아플 것 같아요
Levi 2017.10.20. 23:51
몸에 좋다니까 실행해 봐야겠어요 감사합니다 ㅎㅎ
하하노히 2017.10.23. 21:34

바른자세.. 정말 쉽지 않죠ㅠㅠ

무조건성공 2017.10.26. 12:26
올자르게사용합시다
이카나 2017.10.29. 22:41
ㅎㅎ감사합니당
따봉봉따 2017.10.31. 21:16
감사합니당
FreeSize 2017.11.04. 14:53
쉽지 않네요
eoqkraos 2017.11.05. 08:44
거북목
sseungr 2017.11.06. 15:24
어떤분들보면 거의 밑으로 90도보고 하던데 제목이 아픈것같은늒ㅁ...
네넴띤 2017.11.15. 00:48
감사합니다우으아
iphonex 2017.11.15. 00:55
젛네열
Gonny 2017.11.15. 10:38

줄여야겟네요 ㅠㅠ

쑴쑴 2017.11.18. 22:34
좋아요
현12 2018.09.10. 00:12
감사~

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106