인터넷 서점 온/오프라인 가격비교

neutral | 웹정보 | 조회 수 4676 | 2016.04.17. 02:01

도서 검색기 만들어봤어요.

--

한 달에 한두권 정도 책을 구매하는 

평범한 직장인인데 

자주 다니던 도서 가격비교 사이트가 마음에 들지 않아서,

직접 만들어 봤습니다.

사이트의 성격을 말씀드리자면,

"인터넷 서점 통합 검색기" 정도가 되겠네요.

사용방법은, 간단해요.

---

1) http://82book.net 에 들어가서

검색창에 검색어 입력 후, 엔터를 누릅니다.

2) 검색결과가 나오면,

새책 / 온라인 중고 / 오프라인 중고 메뉴 중에서 원하는 구매방식을

선택하시면 됩니다.

3) 검색 방식 선택전에,

'미리보기' 또는 '도서정보' 기능도 지원합니다.

---

개인적으로 복잡하거나, 화려한 디자인을 좋아하지 않아서,

(홈페이지 꾸미는 데는 취미가 없네요.)

최대한 단순하게, 쉽고 간편하게 사용하는 데 포커스를 맞췄네요.

많이들 이용해 주세요~

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
피어싱 2016.07.24. 10:32
좋은 정보 감사요
pol 2016.08.09. 04:37
와~~
기순이 2016.08.26. 10:13

오 좋은 정보 감사해요 ㅎㅎ

니나노요 2016.09.10. 19:05

좋은 정보 감사합니다. 조만간 전역하고 책들 구매하려고 했었는데 잘됬씁니다.!

tot 2016.09.12. 10:56
좋은 정보네요
인생이 2016.10.05. 00:41
감사합니다 잘활용하겠습니다^^
asddf 2016.10.09. 03:33

와우~ 이런분들 신기함 .. 능력과 부지런함에 감사드려요.. 잘 활용하겠습니다.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106