제주도 렌트가 구하시는분 보세요

넌Soul이없어 | 여행 | 조회 수 1239 | 2016.03.29. 19:40

첨올리는건데 제대로 여기에 올리는건지 또 양식은 맞는건지.. 잘 모르겠네요
잘못된거면 따뜻한? 질타 받겠습니다ㅎㅎ

본론으로 들어가자면 제주도 렌트가 극성수기 너무 비싸죠잉 전 8월1일부터 5일짜기 99시간 빌리는데 X타렌트가에서 NF소나타
42만원을 부르더라구요

그래서 이래저래 알아보던중 www.socar.kr 라는곳을 발견했습니다 여긴 렌트비+주유비+보험비(차량은 소나타하이브리드) 다 포함가에요
일단 위에 링크에 들어가시면 프로모션코드 받으실수 있습니다 그러면 하루 요금은 빠져요 꼭 이스타항공 이용하지 않아도 되는거 같아요
전 예약했는데 확인 안하는거 같더라구요...

그리고 결제는 렌트를 이용한후 후불로 빠지는데요 여기서 잠깐!! 예약후에 예약확인/수정에 들어가시면 요금 미리 충전을 하실수가 있어요
이벤트로 15만원 충전하면 52800원을 서비스로 주네요 이렇게 해서 금액 맞추시면 싸게 하실수 있을거에요 그래서 전 26만원에 99시간 빌렸습니다!!
그럼 제주도 가시는분들 즐거운 여행 다녀오세요!!

아 내용 추가합니다!!
예약하시기전에 내가 원하는 날짜에 차량이 있는지 확인 먼저 하시구요(콜센터전화) 그리고 회원가입하시구(회원가입시에 얼마 결제해야된다고 나오는데 이스타항공 프로모션으로 가입하면 무료회원가입이된다고 하더라구요 그러니까 결제가 되지 않습니다
그리고 프로모션 적용은 전화로 하시는게 나을듯 싶습니다 전 그냥 전화로 예약했어요^^

1343188528_ScreenShot%5B1343188361%5D%5B

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106