부산 관광 유람선 무료로 탈수있네요.

캐니스_메이저리스 | 여행 | 조회 수 664 | 2016.03.29. 22:04

부산항만공사에서 부산항 홍보일환으로
매주 화, 목욜 14시부터 40분정도
중앙동 수미르공원  출발해서 부산항일대를 돈다고 하네요.
매월 마지막주 월욜부터 부산항만공사 홈피서
신청 가능합니다.

평일 부산에 놀러오시는 분이나 근처 대학생들 데이트 코스로 좋을듯하네요.
배 이름이 함정이네요..새..누..리..호..라니ㅡㅡ;;
ps.30명 이하면 취소라네요..갔는데 취소 되면 어쩔ㅠㅠ

1429232034_2a1Ud01511iu5g7ag0ip7_cn8v1c.

1429232038_3beUd015r0fwwjcxue4r_cn8v1c.j

1429232039_555Ud015ryv7yx9bhhss_cn8v1c.j

1429232039_692Ud01518krqa2r2js5l_cn8v1c.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106