^^..싱가포르 여행 계획을 세우다 보니.. 별걸 다 알게 되더군요. 

에어비엔비를 통해 숙소를 알아보는데.. 

에어비엔비를 가입할때, 우리나라 채널로 가입하면, 25000원인가.. 가입환영적립금을 주는데.. 

노르웨이 채널로 가입하면... 5만 몇천원으로 주더군요.. 

인터넷에서.. '에어비엔비 할인코드' 로 검색하면, 나오네요. 

어렵지 않아요. 차근차근 따라하면 5분에 2~3만원을 버시는 거라 생각하고 하믄 될 것같아요. ^^(저도 어제 받아서, 바로 사용했어요.)

짤리기 전에들.. 해외여행 계획이 있으신 분들은 시도해들 보세요.  (아..이 글 맘에 드시면추천 한번 눌러주셔서. 포인트 좀 올려주셔요.. 아직 레벨이 낮아서리.. ㅠㅠ)

기타..

재미로 싱가포르 자료 올려요.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 싱가포르+도시+가이드.pdf (File Size:949.6KB/Download:80)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
하하노히 2017.10.23. 21:28

저도 한번 해봐야겠어요~~

용용둘둘 2017.11.02. 19:24
ㄱㅅㄱㅅ
쟈누리 2017.11.05. 19:39
아하
아마비 2017.11.06. 23:36
ㅋㅋㅋ아
다큐멘트 2017.11.07. 18:45
굳꿀팁이네요
킁쿵쿵쿵 2017.11.12. 21:47
고맙습니다 꿀팁
썬자 2017.11.13. 16:53

에어비앤비

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106