안드로이드폰에서 지상파 3사 공짜로 보기

LG없이는못살아 | 기타정보 | 조회 수 802 | 2016.03.29. 15:31

MBC - 대구MBC어플
KBS - K플레이어 어플
SBS - SBS고릴라 어플

MBC는 대구방송으로 봐야 해서, 일부 방송은 다를수도 있습니다. 뉴스도 지역뉴스가 일부있을거고요...
SBS고릴라 어플은 SBS ESPN도 볼수 있습니다. 근데 어떨때는 저작권이라고 안봐지더군요..
K플레이어 어플은 추후 KBSN스포츠도 볼수 있게 할거라고 하던데요..
당연하겠지만, 데이터는 소모됩니다. 무제한 아닌분들은 WIFI존에서만 이용하세요..

아이폰은 확인안해봐서 모르는데 같은 어플이 있으면 당연히 되겠죠..

추가) MBC에서 10월 1일날 pooq라는 어플이 나온다는군요...
추가2) pooq어플 베타버전이 있긴 있군요. 직원용으로 공개된건데.. 구글링 해보시면 찾을수 있습니다..
추가3) K플레이어 아직 안되는기기가 좀 되나보군요, 넥서스S에서는 되는데, 모토쿼티하고 옵티머스z에서는 안되네요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106