LG 냉장고 무상 점검 해 준다고 하네요

샤워중 | 기타정보 | 조회 수 1462 | 2016.03.29. 16:06

어제 LG전자 서비스센터에서 전화가 왔습니다.
LG냉장고 가지고 계시니까 무상점검 받으시라고요~~~ 속는 건지 알고 시간되면 받겠다고 했더니...
시간되시면 서비스센터로 전화 하라고 하네요.
그래서 금일 1544-7777(LG전자 서비스센터)로 전화했습니다. 그런데 맞네요~~~
디오스냉장고 가지고 계시냐... 디오스 냉장고 중에서 모델명이 692 나 693 으로 끝나는 거면 가능하다고 합니다.
이상유무 점검하고, 힌지(냉장고문짝 연결고리) 교체 해 준다고 합니다.
금년 말까지이고, 물론 무상 점검이니까 직원이 방문하고 무료이네요...
주말에도 가능하냐고 물었더니, 지역에 따라서 다르다고 하네요.

LG 냉장고 중 모델명이 692 나 693 으로 끝나는 거 가지고 계시면... 모델명을 정확히 아시고, 고객센터로 전화하시면,
힌지 무료 교체 해 주고, 이상유무 무상점검 해 준다고 하네요~~~

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106