해피머니 10% 할인가에 사는 tip

정복자 | 기타정보 | 조회 수 831 | 2016.03.29. 16:13

이런거 처음 써봐서 ㅎㅎ

부족해도 이해해주시길 바래요.

저도 게임머니 구하다가 방금 알게된 방법입니다. [한아뒤당 1회성 만원 구매시 천원할인]

구매한뒤 3/1 확률로 5000 ~ 1500 원 더주네요 [저는 해피머니 5000원 , 1500원 두개 걸렷네요]

일단 방법입니다.

http://www.picaplay.com/EventZone/RecommendSms.aspx

1. 피카플레이에 가입하시고

2. 이벤트 - 추천 알리미 - 자기폰번호보내면 번호 폰으로 날라오는거 등록하면 끝

3. 해피머니 결재 가서 [ 그냥 아무게임이나 결재 누르면 해피머니 결재 나와요.]

4. 쿠폰있는 걸로 천원 할인 해서 9000원에 구입

5. 구입하면 동시에 박스 세개 나와서 고르는 게임나오는데... 3/1 확률로 5000원과 1500원 해피머니 나옴
    [ 저는 맨 왼쪽에 있는걸로 두개다 걸렸는데... 매번바뀌니 참고하시구요. 걸리신건 핸드폰으로 보낼수잇는데...
       기존 해피머니랑 똑같습니다 ㅎ 말그대로 해피머니 5000원 짜리 보내줘요 !!!!             ]

6. 위 방법을 다끝내시고 다시  이벤트 - 구매 복불복 가시면 다시  5000원짜리나 1000원짜리 할인 쿠폰 아니면 이상한 코인 받을 수 있습니다!!!

정말 운이 좋아서 다걸리면

9000원으로 해피머니 15000원과  해피머니 만원짜리 5천원에 살수있네요 !!!

현금 14000원 =  해피머니 25000원이 걸릴수도 있네요

처음 이런거 써봐서... 많이 부족할수도 있으니 참고해주시구요 ㅎ

궁금한거 잇으면 댓글로 물어봐주세요!!

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106