메가박스 예매대행할때 조심하세요..

4li1i | 기타정보 | 조회 수 1007 | 2016.03.29. 16:16

오늘 아는분이 대행해주셔서

메가박스에서 영화보고왔는데 역시아직도 예매번호로는 무인발권기에서 발급이 안되서

게스트서비스가서받았습니다

근데 티켓외에 R쿠폰 콤보할인권과,평일초대권이나오더군요

머지? 하고물어봤더니 현재포인트있는거중에 나온거라네요..

달라고하지도않았는데..... 더군다나 신분증이 멤버쉽카드도없는데?

제꺼아니니까 다시 포인트로 바꺼달라고하니까 직원도잘모르는듯...

매니져를부릅니다...

포인트적립할때마다 그포인트에따라 초대권이나온거라고하더군요...(이게 항상 나오는건지에관한질문은못했네요)

뭔소리냐 내꺼아닌데 포인트초대권이 왜 맘대로 나오냐고 또다시한번 포인트로돌려놓으라고....

컴터뚜둘겨보더니

이초대권을쓰지말고 이초대권포인트주인이 쓰고싶을때 멤버쉽카드갖고오면언제든지 쓸쑤있다는 소리를.....

대신이토대권은쓰시면안됩니다..라고-_-;;;;;

이 무슨대책없는소리인가....

모르는사람 대행해줬다가 초대권나오면 그냥꿀꺽할텐데...

요즘 메박점점 CGV서비스를따라가는듯....

아 그리고 옆에서들었는데 10매씩사는건없어졌다네요..

이제살려면 100매씩판다고-_-;;;;;(이것도 자세한건 못물어봤습니다)

둘다 확실한건아니지만 혹시나 알고계시라능..

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106