경품에 비해 참여방법이 개꿀이라.ㅋㅋㅋ

다만. 빅스비 이벤트라 S8, 노트8 쓰시는 분들만 해당됩니다. ㅜㅜ

빅스비 음성으로 미션 수행하고 스탬프 7개 찍으면 됩니다.

이왕 쓰는 거 이벤트 응모도 하면 좋으니, 달려보세요~~

1등 신세계 백상 50만원, 2등 롯데마트 3만원, 3등 스벅이고요. 매주 777명 추첨입니다.

아 그리고 스탬프 찍을 때마다 리워즈 포인트 10p도 주니 뭘해도 이득이네요ㅋㅋㅋ

그냥, 위의 명령어 정도로만 하면 스탬프 찍어줍니다. 

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. event_01.jpg (File Size:58.8KB/Download:159)
  2. event_02.jpg (File Size:109.6KB/Download:157)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 지금은소녀시대 2017.11.29. 01:31
Bixby 서유리양과 함께 이벤트를^.^ Samsung Galaxy S8+ Midnight Black 6GB 128GB 폰으로^.^
Newcall 2017.11.29. 11:43
정보감사합니다.
Munhasijung24 2017.11.30. 12:28
감사합니다
탱이S2 2017.12.01. 18:26
감사합니다
치이치이 2017.12.02. 02:27
정보 감사합니다
매슉 2017.12.03. 23:06
오ㅎㅎ 해봐야겠어요! 감사합니다ㅎㅎ
MC꼬마달건이 2017.12.03. 23:16
좋은정보감사합니다
dajie 2017.12.12. 10:12
감사합니다
토닉고기 2018.05.16. 12:59
감사요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106