갈치회입니다

베짱군 | 음식 | 조회 수 312 | 2017.09.26. 19:12

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. KakaoTalk_20170926_191209482.jpg (File Size:130.1KB/Download:14)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
파란존 2017.09.26. 19:15

술이.....소주가 안보이네요 어서 모습을 드러내길~~~ㅋ

이글루맨 2017.09.26. 19:35

엄청 맛나 보입니다. 

어디서 드시는데 갈치가 저렇게 자태가 곱나요? ^^

베짱군작성자 2017.09.27. 14:54
어린이대공원역 주변 단골집입니다ㅎㅎ
이글루맨 2017.09.27. 15:32
집에서 멀지 않네요.
가보고 싶군요. ^^
몰라용님 2017.09.26. 21:53

우와 대박인데요... 맛있겠당..

wor 2017.09.27. 01:58

캬 역시 갈치는 회도 좋습니다.

수퍼수 2017.09.27. 11:56

회는 스치기만해도 비릿내가 나서 못먹었는데 이제는 아재가 되어

사진만 봐도 침을 흘립니다.

음냐123456789 2017.09.27. 12:30

ㅋ....

갈치회 맛나 보입니다.

zlalzla 2017.09.27. 12:47

갈치회는 아직 먹어보지 못했는데.. 정말 맛있어 보이네요..^^

송은채 2017.09.27. 12:54

와우 침샘 자극 ㅋㅋㅋㅋ

Balocarlin 2017.09.27. 15:24

저는 갈치회가 좀 질겨서 그렇더라구요 ..ㅎㅎ

Justin_sohn 2017.09.27. 15:43

때깔 쥑입니다 짭짭

테크타자 2017.09.27. 20:25
쩝쩝..
유자니미 2017.09.27. 23:08

보기만 해도 입에 침이 고이네용..

주주주 2017.09.28. 00:48

보기도 좋은게 맛도 좋아보이네요

알고사지존 2017.09.28. 01:13

무슨맛이냐니 당연히 갈치맛이지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밍크밍크 2017.09.28. 13:13

갈치에 먹고 싶다~~~~~

샤리 2017.09.29. 12:45

완전 맛있겠네요 

윤이정이 2017.09.30. 14:11

으아~~ 맛있겠다

화려한혀니 2017.10.01. 10:46
아무나못먹는다는
싸게갑시다용 2017.10.02. 13:54

ㄷㄷ 이건어디서 파나요

블루오렌지 2017.10.22. 20:36

갈치도 회로 먹는군요.... 몰랐네요.. ㅎㅎ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106