달달

냥줍 | 음식 | 조회 수 52 | 2018.02.28. 12:00

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. KakaoTalk_20180228_115910940.jpg (File Size:441.5KB/Download:10)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
양즈강 2018.02.28. 13:06

옛생각에 잠기네요.

냥줍작성자 2018.03.01. 13:27

옛날에 먹던 페인트 사탕이 생각나네욤 ㅋㅋ

베비시터 2018.02.28. 14:22

맛있죠 이거

냥줍작성자 2018.03.01. 13:27

넹 생각보다 맛있어서 놀랐네욤 ㅋㅋ

쿠마히메 2018.02.28. 22:43

끌리는데 롯데 앞에서 뒤로가기 누르게되네요.

수원제프로 2018.03.01. 11:20
ㅎ이거 아기들 좋아합니다
냥줍작성자 2018.03.01. 13:28

ㅋㅋㅋ애기들 진짜 좋아할 것 같아요 맛있더라구용

나도같이가 2018.03.01. 16:39
ㅋㅋㅋ 어릴때 많이먹었는데 ㅎㅎ
냥줍작성자 2018.03.08. 12:57

요즘 새로 나온 상품인데...용 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Profile image 라큐라 2018.03.01. 19:10

저는 처음 보는 사탕입니다.  되게 궁금하네요

냥줍작성자 2018.03.08. 12:58

앗.. 제가 좋아하는 고양이 사진 프사네요

새로 나온 사탕이에욤 ㅋㅋㅋ

riple 2018.03.04. 20:20

아주 달달쓰~~~~

수박바가 제일 맛있어여 ㅋㅋㅋ

팍날두 2018.03.04. 23:28

사탕으로도 나오나보네요^^

넹 ㅋㅋ 젤리랑 사탕으로도 나왔네요

제갈량아들 2018.03.06. 12:20

예전에 많이 먹었던 빙과류 들이네요 ㅎㅎ

네 ~ 빙과류가 사탕으로 나왔어용

아크로얄 2018.03.07. 00:30

헐!!! 주물럭 사탕 먹고 싶다

ㅋㅋㅋㅋ 제가 대신 먹겠습니닷 ㅋㅋㅋㅋ

비빅쇼 2018.03.27. 02:16

수박이 간지

dellistyle 2018.04.16. 23:07

달달해용 >_< 보기만해도

오로시 2018.04.18. 11:54

맛있어요~

seichan 2018.04.27. 10:29

주물러는 첨보네요!

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106