딸기막걸리에 파전딱!

dudwls0113 | 음식 | 조회 수 219 | 2018.02.27. 09:50
image.jpg : 딸기막걸리에 파전딱!오늘같이 흐린날엔 역시파전이죵

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. image.jpg (File Size:1.53MB/Download:13)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
응뱌 2018.02.27. 12:53

파전에 막걸리 하고싶네여

티티키키 2018.02.27. 13:05

맛있겠어요 헥

ㄸㅅㅁ 2018.02.27. 14:18

아배고프네요ㅠㅠㅠ

Profile image 라큐라 2018.02.27. 17:10

오늘같은 날 파전 아주 좋습니다.  다만 사진은 해물과 파가 많이 안 들어가 보이네요... 많이 들어간 것이 좋던데요..

아스틴 2018.02.27. 19:27

막걸리에 파전이면..크..

방울뱀 2018.02.27. 23:12

딸기 막걸리도 있네요. 맛이 어떨지가 굉장히 궁금하기도하고 신기하네요.

파전은 그냥저냥인데 딸기막걸리는 진짜 궁금해지네요. 어디서 파나요? 딸막은.

흰뚱 2018.02.28. 12:47

보자마자 군침이 막 도는게 넘 맛나겠어요 날도 흐린데 ㅠ ㅠ

멍이23 2018.02.28. 13:13

딸기 막걸리 띠용~!

베비시터 2018.02.28. 14:22

딸기막걸리 맛있나요 ?

수원제프로 2018.03.01. 11:24
막걸리 죽입니다ㅎ
riple 2018.03.04. 20:20

갑자기 비도오는데 저도 먹을까용...ㅠㅠ

riode 2018.03.04. 21:06

파전 아주 좋습니다. 

가주아한그앙 2018.03.05. 16:07

딸기막걸리라니 대에박

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106