미세먼지가 사람 잡네 ㅠㅠ

갈산동아저씨 | 일반 | 조회 수 207 | 2017.05.06. 18:57
3476201_zH2.jpg : 미세먼지가 사람 잡네 ㅠㅠ

외출할려고 했는데

산책갈려고 했는데

하... 

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 3476201_zH2.jpg (File Size:28.0KB/Download:11)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
척척이 2017.05.06. 20:25

글게요 ㅠ

어려웡2 2017.05.06. 20:55

정말 미세먼지 없는 세상에서 살고 싶어요

실용주의 2017.05.06. 22:51

오늘 해가 쨍쨍이었는데,

미세먼지도 짱짱이었다네요.

참 힘든 세상살이네요  ~

마수탱 2017.05.06. 23:05

날씨가 이렇게 흐리니 좋은 정보가 안나오죠 ㅋㅋ

ccjh1201 2017.05.07. 00:07
오늘그냥 모래폭풍급 ㄷㄷ 나갔다 눈못떠서 불편해 죽을뻔 했어요 ㅜ
망고젤리 2017.05.07. 00:10

중국이 문제네요

스콧2879 2017.05.07. 01:13

오늘 진짜 헬이었어요 ㅠ

가야시 2017.05.07. 15:18

봄 가을 한창 날씨 좋을때에도 외출이 두려우니... 이건 ㅜㅜ

짜앙짱이 2017.05.07. 18:42

숨쉬기힘듦 ㅠㅠ

피로누적콜라곰 2017.05.07. 21:31

이왕 미세먼지 먹을꺼라면 에버랜드 도전해보심이..

GoSTun 2017.05.08. 00:38

미세먼지 때문에 맨날 목이 아프네요 ㅜㅜ

MP1986 2017.05.24. 21:45
돌쟁이 키우는데 앞으로 방독면 쓰고 사는 날이 오는거 아닌지..
go2theheaven 2017.06.28. 10:56

어휴;;; ㅜㅜ

나혼자한다 2017.07.11. 17:09

언제 이렇게 변했나 싶네요...ㅠㅠ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106