노량진 20,000 회 클라쓰

한발짝한발짝 | 음식 | 조회 수 1030 | 2016.10.31. 15:11

소주 2병 맥주 4병으로

소맥 제조해서

정신을 잃었네여...

또 먹고 싶어요..

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
환세취호전 2016.10.31. 15:11

구아아아악 ....

가상계좌 2016.10.31. 15:11

이야 진짜 알차네요^^

cmdptm 2016.10.31. 15:11

여긴 상호명이 어떻게 되나용?!

핸드크림 2016.10.31. 15:11

당진st. 느낌이긴한데 그래도 4종모듬을 2만원어치를 떠주나 싶네요- 가성비 짱짱맨이네요-
다나와땜에 용산사기 사라진것처럼 형제 인터넷에서 뜬거랑 인어교주 퍼지고 해서 노량진도 많이 나아진거 같아요. 여전히 중국 관광객 등쳐먹는건 뭐 예술이라곤 하더라만... ㅎ

민썬쯔앙 2016.10.31. 15:11

오 가성비 쩌네요ㅎㅎ맛나겠어요~ 츄르릅

블타는새우깡 2016.10.31. 15:11

상호 좀 알려주세요 ^^

크리스플러스 2016.10.31. 15:11

아...노량진으로!!!!!!!!

박쌤00 2016.10.31. 22:19

와...연어 색깔봐 ㅎㅎㅎ 진짜 맛있어 보이네요.ㅎㅎ

zuntatakr 2016.11.03. 04:59

상호명좀 알려주세요 (..)

맥요 2016.11.03. 18:42

연어 먹고 싶네요

DKNIM 2016.11.04. 09:03

우와

daw 2017.04.09. 20:15

ㅅㅅ

Profile image 휴대폰도매센타 2018.07.07. 18:51

2만원에 소주랑 맥주 다 쓸겟는데요

하디포톰 2020.03.12. 15:34
술킬러

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106