일단 저는 갤노트8이 목표에요. 오늘 당장 개통하지 않더라도, 그냥 같이 분위기보면서 두시간에서 세네시간정도 돌아볼 예정이고, 현아 혹은 할부원금이 50이하면 오늘 바로 살 생각이에요. 저도 초보긴 하지만 너무 공부 안 하신분보다는 서로 호갱당하지 않도록 막아주실정도의 분이셨으면 합니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
별도달도따줄게 2018.03.03. 09:18
이번주 50이하로 안나올듯하네요 번이 지원금 이나 기변 이나 상황이 안좋아요
우룰랄ㅇ아나작성자 2018.03.03. 09:22

오늘 정책 어떤지 지금 계속 보는중이긴한데ㅠㅠ 50이하는 무리일꺼 같긴하네요ㅜ 거의 70-80선인거 같고... 좀 더 기다려서 싸게 나올때까지 제 폰이 버텨줄지가 제일 걱정입니다ㅠㅠㅜ 정책따라 그때그때 바뀐다고는 하는데... 아직 풀릴 날씨가 아니었나봐요ㅠㅠㅠ

별도달도따줄게 2018.03.03. 09:52
기다렸다가 사시는게 좋을 듯 해요
퇴근하자 2018.03.03. 14:50
어제 강벼 다녀왔는데 기변 58까지는보고왔어요
우룰랄ㅇ아나작성자 2018.03.03. 14:52

앗! 그래도 60이하까지는 어제오늘 계속 조금씩 보이네요!! 역시 열심히 발품팔면 나오나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

퇴근하자 2018.03.03. 14:55
3군데 밖에안가봤어요... 원래는 s9알아보러갔는데 아직은 정책이안나왔다해서.. 그래서 노트8알아봤어요 저도한 4년전에 가보고 이번에가본건데 어느정도 지식만있으면 잘살수있을거같더라구요
애니카 2018.03.03. 16:10
60대 기변으로 파는곳좀알려주세요 바로삽니다
우룰랄ㅇ아나작성자 2018.03.03. 16:14

지금 신도림 달려가셔서 네다섯군데만 돌아보셔도 60선에서 충분히 가능하신거 같아요 :) 선약으로 가시면 70선이고, 공시지원으로 가시면 60선... 아주 가끔... 58만원에 얘기 들으셨다는 분도 있는거 같은데.. 50선은 무리같네요ㅜ

야후우 2018.03.03. 17:12
어디 기변하시려는거에요?ㅜ 저도 노트8 기변보는데 날씨가이래서..
kw960823 2018.03.05. 18:43

요즘 날씨가 안좋아서 열심히 도셔야겠네요

skyzoom 2018.03.06. 00:38

전에 20대까지고 했었는데 언제나 나올지 하루하루 힘들게 지내요...

까꿍차돌 2018.03.06. 02:20
50초반만되도 바로 살의향있는데
cjswo3019 2018.03.09. 12:17
강변가려구용