오늘도 안좋다지만 발품을 팔아야할 것 같아 

오늘 퇴근 후 ㅅㄷㄹ 원정 갑니다. 

간판깨러 가야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 가실분들? 전 가산이 직장이라 ㅅㄷㄹ 도착하면 6시쯤 될 것 같은데 

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
쿠이냥 2016.10.27. 14:11

원하는거 사시길..........

갔다와서 좋은 후기 들려주세요~

아웅튓작성자 2016.10.27. 14:12

기운이 별로 ㅋㅋㅋㅋ 2주간 예상 잡으려고요

아테 2016.10.27. 14:19

퇴근이 7시라..신도림가도 7시반이후일텐데..가능할까요?

아웅튓작성자 2016.10.27. 14:21

돌고 있을 시간인데 오시면 연락주셔보세요~

아테 2016.10.27. 15:29

간다고하면 7시반쯤으로 쪽지드릴께요~

asia666 2016.10.27. 14:22

저도 저녁 7시반인데 가능할까요 ?

아웅튓작성자 2016.10.27. 14:24

제가 돌고 있다는 전제하에 연락주시고 만나면 되죠뭐

토론토RJ 2016.10.27. 16:20

어디서 만나실지 알려주실 수 있나요? 전 폰을 잃어버려서 ㅠ 일 끝나고 저도 같이 가고 싶은데 연락드릴 길이 없네요 ㅠ

토론토RJ 2016.10.27. 16:37

전 5시 마치고 6까지 도착할 수 있을 것 같아요.

아웅튓작성자 2016.10.27. 16:53

얘기해주세요 제가 그쪽으로 갈께요

토론토RJ 2016.10.27. 16:55

5분 후에 튀어 나가려구요. 몇 번 출구인지 말씀만 해주세요. 전 신도림 한 번도 안가봄.

홍대 마포갈매기에서 내 폰 째벼간 놈.. 죽여버리고 싶음. 폰 없으니 사람 만나기 이렇게 힘들어요. ㅠ

무틀룰룩 2016.10.27. 17:02
저 지금 신도림 전역입니다 함께하고싶습니다
토론토RJ 2016.10.27. 17:06

전 여의돈데 가는데 30분 걸립니다. 혹시 전번 주시면 제가 도착해서 연락 드려도 될까요? 제가 폰이 없어서요..

토론토RJ 2016.10.27. 17:11

감사합니다. 다른 님도 오신다는데 Contact 하실거죠?

아웅튓작성자 2016.10.27. 17:13

맞는 분들은 같이 가야죠~

아웅튓작성자 2016.10.27. 17:14

그럼 벌써 도착하셨으려나요? 어떤가요?

무틀룰룩 2016.10.27. 17:16
지금 에스컬레이터타고 올라가고있습니다
아웅튓작성자 2016.10.27. 17:21

선발대부터 건승을 하셔야하는데 ㅠㅠ

param 2016.10.27. 17:22
2층으로가는거 맞나요?
param 2016.10.27. 17:30
9층이군요ㅋㅋ
param 2016.10.27. 17:32
먼저 둘러보고있겠습니다ㅋ
무틀룰룩 2016.10.27. 17:40
수육모서리더하기 첫번만에 0에 겟했네요
param 2016.10.27. 17:42
벌써 구매하신건가요ㄷㄷ...
무틀룰룩 2016.10.27. 17:43
그냥 바로 도착해서 아무데나 나가서 물어보니 빵이래서 바로 했습니다
아웅튓작성자 2016.10.27. 17:46
혹시 갤럭키도 아시나요?
무틀룰룩 2016.10.27. 17:48
전 수육만 봐서요 ㅠ 나오기 전에 쫌 물어볼걸그랬네요ㅠ
param 2016.10.27. 17:49
승리20보시는분없나요
아웅튓작성자 2016.10.27. 18:17
다들 어디시지 저 32인데
가정법if 2016.10.27. 18:29
ㅅㄷㄹ 승리20보러 15분뒤면 도착이요 같이가실분?
후룸라이더 2016.10.27. 18:44
후기부탁드려요
환장 2016.10.27. 20:32
아직 계시는분 계신가요?