울산 성남동 원정 후기~

늦비 | 울산 | 조회 수 2276 | 2017.01.22. 17:32

공책5랑 ㄱㄹㅋ 알아보는중입니다

한 10군데 알아보고왔는데 한군데도 없네요... (추가지원금도 안줄려고하는 사기꾼들만 있고...;;)

제가 구영리사는데 동네에선 ㅋㅌㅂㅇ 공책20/ ㄱㄹㅋ25가 최고네요

성남동은 이거보다 안줍니다...

사정상 ㄱㅂ을해야하는데 ㄱㅂ은 한군데도 못찾았네요... 좌표좀 주세요~~

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
besthigh 2017.01.24. 14:00
대구나 부산가야함 저도 알아보다 동구쪽 한군데만 알고 있습니다. 그래도 시세보다 조금 비싸기도하고 대구에가끔 가는데 다행히 대구는 성지가 있으니 그때 사려고합니다. 이번에 전 ㅇㅇㅍ7+에 ㅅㅋㄱㅂ이라 서울도... 많이 할인안되어 ㅋㅌㅂㅇ로 알아볼까 합니다
ksttt 2017.06.15. 23:23

동구 어딘지 알 수 있을까요??

파리피플 2017.06.21. 18:59

ㄹㄱ ㄱㅂ 이랑 ㄹㄱ ㅂㅇ 필요한데 좌표 좀 주실 수 있나요? 대구도 ㅠㅠ

냠냐 2017.10.07. 21:06

대구 어딘지 알수 있을까요??

먹날도 2019.08.23. 10:29
ㅋㅌ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106