[amazon] Breville BJE510XL Juicer ($134.99 /free)

은비까비. | 가전 | 조회 수 1198 | 2016.04.28. 11:08
링크 http://www.amazon.com/dp/B000QBFFU8/ref=gbps_img_s-3_8062_75a1e1c5?smid=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_p=2449568062&pf_rd_s=slot-3&pf_rd_t=701&pf_rd_i=gb_main&pf_rd_m=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_r=19N94RPYTWD81D82WM4B

undefined

브레빌 쥬서기입니다.

공홈에서 리퍼로 75달러에 우트에서 리퍼 90달러 정도에 판매된 적이 있습니다.

이 상품은 새상품입니다.

첨부된 동영상의 미국인 아저씨가 리뷰를 잘 해주셨습니다.

모터 속도 단계별로 쥬서기를 동작시키는 장면도 있습니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
오늘은뭐지를거없을까 2016.04.28. 11:08

220v 아니죠?

짱구코난 2016.04.28. 11:08

8분 12초 쯤에 오렌지를 넣을 때 상표를 안 떼고 넣네요. 아저씨....ㅜ

1llionaireGang 2016.04.28. 11:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나사마 2016.04.28. 11:08

110입니다. 작년에 공홈 리퍼 사서 쓰고 있는데 청소가 귀찮아서 빈도가 많지는 않네요.

은비까비. 2016.04.28. 11:08

상남자네요 ㅎㄷㄷ 리뷰 끝날때 쥬스 마시는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

압둘자비 2016.04.28. 11:08

예전 방송에 콩국수집에서 NASA기술로 만든 믹서기인가 쥬서기인가 소개해주는데
이것도 힘이 좋아 콩 넣으면 콩국수 먹을수 있는건가요

은비까비. 2016.04.28. 11:08

그건 믹서리고 알고 있습니다. 이건 쥬서기 ㅎㅎ

방글방글맘 2016.04.28. 11:08

아 ㅋㅋ 다시 돌려봤네요 ㅋ

nothing... 2016.04.28. 11:08

청소 겁나 귀찮을 것 같아보이는 구조네요..

그나저나.. 이것도 착즙 쥬스인가요..?? 원리가 뭐죠 이건..?? 갈아버리는거같기도하고..

강침착 2016.04.28. 11:08

나사에서 특허권 판매한 기술로 만든 믹서기 맞습니다.
바이타 믹스라고해서 카페하시는분들은 써보셨을거에요.
저도 바이타믹스 믹서기 사용했는데 정말 힘좋습니다...

NFST 2016.04.28. 11:08

정보 감사합니다. 쥬서기 특유의 장점은 있지만 쥬서기 보다 블렌더가 실용성에서 더 나은거 같아요.
쥬스로 나오는거보다 걸러지는게 80프로 이상이에요. 집에서 사과 몇개를 넣어도 한컵 먹기 힘들고 청소도 진짜 귀찮아서 쥬서기 팔아버리고 블렌더 샀는데 세상 편하더라구요. 쥬스 양도 수십배는 많이 나오구요. 블렌더는 청소할 때 Jar만 헹궈주면 되고. 얼음갈아서 아이스크림, 스무디도 해먹을 수 있고, 가루로 분쇄할 수도 있어서 저도 믹서기, 쥬서기 다 써보고 블렌더로 왔어요.
쥬서기는 사랑과 정성인데 한번해보니 사먹고 말지 이걸 왜하고 있어라는 결론이 나오더라구요.
쥬서기로 사과 10개 갈아서 2컵도 안나올거면 그냥 사먹는게 더 이익이잖아요. 블렌더는 물넣고 가니까 사먹는 거보다 더 품질도 좋고 양도 많이 나와요 쥬스농도도 물양으로 조절할 수 있고. 건더기도 버려지지 않고 다 먹을수 있고.

장가장가 2016.04.28. 11:08

걸러져 나오는게 많긴해도 사과주스해서 매일 신랑주는데
소과 4개만 갈아도 500ml 나오든데요..

재수니 2016.04.28. 11:08

믹서기 말고 휴롬같은 저런 쥬서기는 청소는 어쩔수없는거같애요.
거르는게 많은만큼 부품도 많은..

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106