링크 http://www.ebay.com/itm/DEWALT-DCF887M2-20V-MAX-Li-Ion-4-0-Ah-Brushless-0-25-3-Speed-Impact-Driver-Kit/131779123909?hash=item1eaea5dac5&_trkparms=5374%3ABest+of+Home+%26+Garden%7C5373%3A5000025080

디월트 임팩 드라이버가 관세내로 나왔네요.

낙타최저가 확인해보니 아마존은 그냥 $269에 쭉 판매중이네요.

가정용으로 쓰기엔 고사양인거 같고 블랙엔데커가 가성비가 좋은거 같네요. 

이베이는 블랙엔데커 제품은 싸게 안푸는거 같네요 ㅠㅠ

※. 국내 배송대행 최저가는 366,000/9,900 이네요(네이버)

※. 110V 전용이라 변압기 쓰셔야합니다.

※. 벅스 $4.00 적립되구요. 이베이츠 등 경유해서 적립하시는거 잊지마세요~

※. Seller charges sales tax for items shipped to: NJ*(7.0%), NY*(8.875%). 

-. DE는 sales tax 안붙네요.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
되요X_돼요O 2016.04.27. 03:11

오히려 가정용은 헤머가 쓸일이 좀 더 있긴하져..
임팩도 뭐 풀고 조을땐 정말 대가리 빠가안나고 좋긴해요..

오늘은뭐지를거없을까 2016.04.27. 03:11

가정에서 임팩트 쓸일이...

차 타이어 위치 바꿀때?? 그때말고는 생각이 안나네요.

바꿔도 얼라이 봐야하니..

휴켄 2016.04.27. 03:11

와우브러시리스 2세대 4a 2개짜리가 관세내라니

미친가격이네요.

뷰렛s 2016.04.27. 03:11

사고싶은데 변환기는 따로 사야겠죠?

바닐라뽐부 2016.04.27. 03:11

20V네요..구입 생각하고 있었는데...

전 디월트 무선공구들 전부 18V인데, 20V 사면 밧데리 같이 사용 못하겠죠?

임팩이고 브러쉬리스모터이고 딱인데..아깝네요..

재수니 2016.04.27. 03:11

일반 가정집에서 쓸일 1년에 한번도 없을겁니다.
일반 드릴아니니까 잘 알아보고 구매하세요.

휴켄 2016.04.27. 03:11

796 m2아니고 d2여도 좋으니 관세내좀 봤으면...

тσттı。 2016.04.27. 03:11

가정에선 보통 어디에 쓰이나요 임팩은?

DreamBrewer 2016.04.27. 03:11

대가리 빠가가 뭐죠?? 친구가 저한테 하는 말은 들어본것같은데 ...

봉봉구이 2016.04.27. 03:11

나사 볼트 머리가 달나는거말함요

되요X_돼요O 2016.04.27. 03:11

ㅜㅜ 죄송해요 말 예쁘게 쓸게요...

DAEBALE 2016.04.27. 03:11

헐... 그러고보니 같은말 다른의미네요...

가정에 쓰기엔 좀 과한면이 없지 않아 있죠... 그래도 필요한 분이 계시지 않을까요 ㅎㅎ

와우펩시 2016.04.27. 03:11

휠은 에어임팩쓰셔야합니다

네 110V 전용이라고 합니다.

고오뤠 2016.04.27. 03:11

미국20 국내18 같습니다.

헐,,,그런가요? 몰랐네요..ㅎㅎ

정보 감사합니다..

충전기는 국내용이 있어,배터리를 국내용 충전기에 충전가능하가요?

치덩 2016.04.27. 03:11

ㅋㅋㅋㅋ 센스쟁이.

DE는 세금이 안붙네요. 본문에 추가하도록 하겟습니다.

십원짜리팬티입은타잔 2016.04.27. 03:11

타이어 위치 변경과 얼라이먼트는 상관없습니다. 참고하셔요~ 바가지 쓰실까봐... 말씀드립니다.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106