[Bestbuy] Toshiba Radius 12.5" Laptop ($599.99/Free shipping)

하코스카 | 디지털 | 조회 수 854 | 2016.04.29. 14:37
링크 http://www.bestbuy.com/site/toshiba-satellite-radius-12-2-in-1-12-5-touch-screen-laptop-intel-core-i5-8gb-memory-256gb-solid-state-drive-brushed-metal/4517600.p?id=1219756375386&skuId=4517600&loc=0&re

국내까지 680달러 정도 예상됩니다.

1.3kg 으로 휴대하기 좋을 것 같네요..

이하 스펙

• Intel Core i5 6200U 2.3GHz Processor (6th Gen Skylake)
  • 12.5" 1920x1080p Full HD LCD Touchscreen
  • 256 Solid State Drive SSD
  • 8GB DDR3L Memory
  • Intel HD Graphics 520
  • Harman Kardon Speakers (DTS Sound)
  • WiFi/Bluetooth 4.0
  • 3-Cell 43W Battery
  • Windows 10
  • 3x USB Ports
  • 1x HDMI
  • Software Included: MyMusicCloud, PhotoDirector LE, PowerDirector LE, 12-Month McAfee LiveSafe
  •  

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
    facebook twitter google plus pinterest kakao story band
    댓글 쓰기
    파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
    취소
    한량인생 2016.04.29. 14:37

노트북 보고 있는데 베바 넘 난이도가 높은거 같아요 ㅜㅜ

겨울이1 2016.04.29. 14:37

이번건 i5네요.. ㅡㅡㅋ

와우펩시 2016.04.29. 14:37

지난달에 660달러에샀는데 60달러나 떨어졌나 싶어서 봤더니
    i5-6200 에 풀치디네요. 이거 터치도되고 많이무겁지도않고...
    카페같은데서하기 딱 좋더라구요.
    대신 배터리가 조루에요.
    대용량배터리 있으면 교체하고싶네요.
    그래픽이 내장이라 게임은 간단한게임만되고 포기하셔야함 ㅎ
    생각해보면 i5에 풀hd정도면 딱 좋을거같네요
    노트북에 4k쓸일이 아직은 없다는..

겨울이1 2016.04.29. 14:37

저도 같은거 쓰는데 배터리는 정말 아쉬워요.. 4k의 경우 굳히 필요하나 싶은 느낌... 현재는 오히려 불편 =_=

마도카 2016.04.29. 14:37

지난번에 i7 사서 잘 쓰고 있습니다. 이번건 사양이 약간 틀리네요, 저번에건 i7에 4K 화면이었어요. 가볍고 이동형으로 쓰기 아주 좋습니다. 배터리가 약간 조루긴 한데 어뎁터 국내산으로 가벼운걸로 사서 들고다니니 큰 걱정은 없습니다. 360도 회전되고 터치도 되서 태블릿으로 사용도 가능해요. 아주 만족하고 쓰고있습니다~ 추가로 구매하실 분들은 외부보호필름 및 액정보호필름 제가 측량 맡겨서 제작한 기록이 있어서 주문하시면 구매 가능하실거에요. 스XX 라는 업체입니다~

와우펩시 2016.04.29. 14:37

어댑터 뭐로 사셨어요??? 지금것도 작던데 더 좋은거있나요/ ㅎ

마도카 2016.04.29. 14:37

19v 2.37a 검색하시면 많이 나오고요, 앞부분 팁만 맞춰서 따로 사시면 되요, 젠북 아답터 같이 이쁜것도 많아요 ^^

승휴니 2016.04.29. 14:37

혹시 실례가 안되면 어떤 제품 사셨는지 링크 한번 걸어주시면 안될까요?

편대장 2016.04.29. 14:37

i7에 4K모델 쓰고있는데 이거 만듦새나 재질감 진짜 괜찮습니다. 웬만한 플래그십모델들에 안꿀립니다.
    i5에 FHD도 가격생각하면 꽤나 좋은 조건같네요. i7모델은 이젠 좋은 딜이 없군요...

Rachas 2016.04.29. 14:38

무게를 빼기 가장 좋은 방법이 재질과 배터리니깐요.. 어쩔 수 없지요.

뽀이! 2016.04.29. 14:38

스펙 섹시하네요 ㅠㅠ 도시바랑 소니가 하이엔드 스펙은 진짜 잘 뽑는 것 같아요

뽐뿌는저리가랏 2016.04.29. 14:38

저도 배터리 말고는 불편함이 없네요. 다만 정보가 너무 없어서.ㅠ.ㅠ

클린설치 하려다가 잠시 멈췄어요.

어차피 베바는 제게 그떡이라.. 70불 더 주고 산게 다행인듯.. ^^

블리드 2016.04.29. 14:38

세일이 끝났나 봅니다....799불로 나오네요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106