[ebay]$100 eBay Gift Card for only $95 - Email delivery(95불)

짱구코난 | 기타 | 조회 수 1631 | 2016.04.29. 14:34
링크 http://www.ebay.com/itm/262406712046

변팔만 됩니다.

오랜만에 나왔네요.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
rue_ 2016.04.29. 14:34

ㅠㅠ... 이베이 기프트 카드는 넘사벽...ㅠㅠ

Error Codes: 70245 70358 TRANSACTION_REFUSED

은비까비. 2016.04.29. 14:35

기존 보유 기프트카드로는 결제가 안되는듯 합니다..ㅜ

카즈™ 2016.04.29. 14:35

아쉽지만 롤링은 이제 막혔어요..

동녘 2016.04.29. 14:35

We can't apply this code to your order. 아... 기프트카드 돌려막기 안 되는군요.

kevinokang 2016.04.29. 14:35

롤링 막혔군요 ㄷㄷㄷ 왜 안되지 계속 넣어보고 있었느넫 ㄷㄷㄷ ㅠㅠ

seung16 2016.04.29. 14:35

이베이벅스 마침 쓸거 있어서 구입 잘 했습니다 고맙습니다~

bluebird84 2016.04.29. 14:35

원래 기존 깁카로 결제가능하지 않았나요?;

푸른_소나무 2016.04.29. 14:35

기존 기프트 사용했구요 정상 사용 되었습니다~

은비까비. 2016.04.29. 14:35

We can't apply this code to your order
뻥튀기 안되던데..

ppomppu4_1630206
전 잘 되는데요.

ppomppu4_1630211
리딤 코드도 잘 왔어용~

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106