링크 http://www.amazon.co.jp/dp/B00N9NKW7Q

http://www.amazon.co.jp/dp/B00N9NKW7Q

라이트닝 딜로 떴습니다.

장바구니에 담으면 17,980엔으로 적용되구요.

롯데카드 기준 결제 금액 187,982원 되었네요.

(배송대행 비용, 부가세 제외)

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
루니반니 2016.04.28. 11:12

관부가세 4.5~5만원 나오겠네요 ㅠ

야다님 2016.04.28. 11:12

아...완전사고 싶네요.
하필 월말이라 카드 사용하기가 너무 겁나는데..
흑흑...코웨이 한달 25400원 주고 벌서 2년재 쓰고 있는데.....흑흑..아깝네요..

꽁냥민탱 2016.04.28. 11:12

아......또 떠버렸네요...고민의 연속

열라차케 2016.04.28. 11:12

배송비 가장 저렴한 곳이 어디일까요?
몰테일 일반등급이라 해상으로 국민카드 17달러 쿠폰 쓰려고 하는데 그래도 비싸네요

칼있으마83 2016.04.28. 11:12

저번주에 이거 샀는데 아직 배대지에서 출발하지 않았습니다

관부가세가 4~5만원씩이나 붙는 건가요?

일본은 관세가 어떻게 적용되는 건가요?

적절소년 2016.04.28. 11:12

와 20900엔에 샀는데 갈수록 떨어지네요 ㅠㅠ

방림시리우스 2016.04.28. 11:12

관부가세 때문에 고민이네요

alleska 2016.04.28. 11:12

어떻게 구매해야하나요?ㅠㅠ 도와주실분..
관부가세 배송료포함해서 237000정도면 가능하단건가요?
일본에 친구있는데물어보니까 31만원요구하던데...

목돈마련 2016.04.28. 11:12

요런거 필터는 어떻게 구매하시나요??

모굴이 2016.04.28. 11:12

이제 이 상품도 이 가격이 고정된것 같네요.
관세 내로 풀릴때까지 기다려야 겠네요.

꽁냥민탱 2016.04.28. 11:12

필터는 일마존에서 구매하신다고들 했던거 같은데요

카도 2016.04.28. 11:12

미국제외 국가 150불 이상 관부가세 발생합니다.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106