[일본아마존] 타임세일 샤프 공기청정기 KC-E50W (16,100엔 / FS)

나도싸게사고싶다 | 가전 | 조회 수 2339 | 2016.04.30. 12:33
링크 http://www.amazon.co.jp/dp/B00N9NKTOC

이번엔 화이트 모델 KC-E50W이 타임세일 하네요

관세 걱정없이 구입 할 수 있겠네요.

단, 다음주 일본도 일주일이 연휴 기간이라

배송기간이 오래 걸릴 듯 합니다. 

필요하신 분들은 이젠 다 구입했을 듯한 제품인데... ^^;

KC-E50W 16,100엔 500대

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
도경도연아빠 2016.04.30. 12:33

아마존재팬은 미국이랑 아이디 다르게 만들어야하나요 ?
미국껄로 로긴하니 안되네요

포항 2016.04.30. 12:33

얼마전 큐텐 e70 딜이
운송 관세 등 해서 23만이 안되었죠?

가격 비교해보시고 얼마 차이 안난다 하믄 이왕에 큰걸로 가는게..

에피큐리언 2016.04.30. 12:33

필터 10년 교체라고 되어있지만 직접 써보니 1년정도 가는것같아요

필터 비용도 만만치 않네요

가습필터까지 10만원정도 들었네요

와우펩시 2016.04.30. 12:33

댓글들보니 ...필터값이 ㄷㄷ 하네요
이놈들 필터팔아먹으려고 싸게푸나

자이언트질럿 2016.04.30. 12:33

저도 필터 값 때문에 망설여 지네요 ㅠ

풀이푸 2016.04.30. 12:33

혹시 워셔블 필터 아니에요? 필터를 어케 10년을 써요.. 2주만 되어도 대청소해야지 싶은데요... 보통 24시간 틀 경우 필터들 2주 넘어가면 벌써 특유의 곰팡이 냄새 나기 시작하거든요.. 그럼 워셔블들은 밖으로 들고가서 청소기로 입구방향에서 빨아주고, 오염이 심하면 중성세제 뭐 그런거 푼 물에 살살 씻어서 바짝 말린 후 다시 쓰는건데 ;;;
어떤 필터도 그냥은 1년 아니라 몇 달도 커녕입니다.

샤프 모델은 더군다나 가습기까지 붙어있어서 더욱더 세균창궐입니다. 저는 특히 가습기 필터는 2~3일에 한번 자외선 소독할 계획인데요.
다른 분들도 집에서 물통부도 세제로 잘 씻어줘야할꺼에요. 눈에 안보여서 그렇지 습하기 때문에 금새 세균증식하고 장난아니게 쏟아져나올꺼거든요. 항균이고 뭐고 다 소용없어요..
가습기 부분은 1000만원짜리 가습기라고 해도 무조건 뜯어서 씻을 수 있어야합니다. 안그러면 그냥 곰팡이 발생기에요.

샤프꺼 기능도 괜찮은거 같고(온/습도계 표시가 좋더라구요) 가격도 훌륭한데, 보통 유지가 쉽지않을겁니다.
돈 들이면 되는 필터값 문제가 아니라, 가습기 부분에 세균증식 어떻게 막을건지 워셔블 아니라면 답이 안나오는 구조던데요..
매번 필터를 갈 수도 없고...
플라스틱 부분이야 분리해서 씻으면 그나마 되지만.. 필터는 모르겠네요 -_-;;;(항균이니 뭐니 하는건 무의미한 '게'소리입니다)

위닉스 공기청정기 18만원짜리와 8만원짜리 국산 가습기 하나 사서 쓰고있었고, 샤프 50모델 좋다길래 이번에 하나 더 들여놓았는데
일어는 까막눈이라 ;;;
위닉스는 워셔블 맞거든요.. 필터는 4~5만원으로 좀 비싸지만. 씻어쓰니까 길게는 3~4년 예상하고 있습니다.
(위닉스 필터 아마존에 팔던데 호환되는지까지는 몰겠어요)
샤프는?!?!?!?! 10년 어쩌구 했으면 설마 워셔블이겠죠.. 설명서 일어 가득이라 아예 열어보지도 않았는데.. ;;;;;;;

러브투빈 2016.04.30. 12:33

네달라요 일본만

아스트뢀 2016.04.30. 12:33

한달 쓰니 벌써요???

나도싸게사고싶다 2016.04.30. 12:33

필터도 일본 아마존에서 구입 가능 합니다.

쿨하트 2016.04.30. 12:33

인터넷에 찾아보면 한글설명서 있습니다. 저도 받아놓았는데 아직 읽어보진 못했군요.

나자07 2016.04.30. 12:33

가습필터도 교체주기가 1년정도인가요?

씽씽카 2016.04.30. 12:33

필터가 10만원이면 유지비가 ㅎㄷㄷ 하군요

프로파일러24 2016.04.30. 12:33

관세포함하면 27정도 나오죠
23은 없었던것 같은데요.

칼있으마83 2016.04.30. 12:33

23은 쿠폰쓰고 배송까지만..
운좋으신분들 관세만
어떤분들은 관부가세 모두
26~27정도

칼있으마83 2016.04.30. 12:33

다 맞는 말씀이신데 가습기 통은 세제로
씻으면 안됩니다~베이킹이나 식초, 저희집은 매일 물로만 씻고 있어요

칸타타요 2016.04.30. 12:33

구연산에 3~4시간 담궈놓기만해도 되요
관리하기 생각보다 어렵지 않습니다.
그리고 필터 워셔블 아니에요

DHK7 2016.04.30. 12:33

공기 정화용 헤파필터는 부직포같이 생긴 저렴한 프리필터(6장에 7천원) 1달에 한번 갈아주시고
파란색 가습필터는 한달에 한번 구연산물에 담가주시고 쓰면 몇년간 오래 씁니다.
다 쓰기 나름이죠

이제그만개통할래 2016.04.30. 12:33

바이싱에 타임세일은 적용 안되는것 같아요..

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106