[pipingrock] 울트라 에너지 부스터 ($2.29/직배$4)

StadiumFly | 식품/건강 | 조회 수 2254 | 2016.04.30. 12:32
링크 http://kr.pipingrock.com/energy-supplements/ultra-energy-booster-6800

울트라 에너지 부스터입니다

주성분이

한국 인삼 추출물 100mg

고투 콜라 75mg

과라나 300mg

중국 홍삼 50mg

녹차 추출물 50mg

꿀벌 꽃가루 50mg

카페인 75mg

들어있습니다

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
크로푸 2016.04.30. 12:32

괜찮네요 ㅎㅎ 저거 두세알 먹는게 burn 60먹는거 보다 좋을것 같네요
근데 1+1인데 6개 넣어도 6달러가 아니네요;

StadiumFly 2016.04.30. 12:32

라챗으로 확인해보겠습니다 잠시만요

김구너 2016.04.30. 12:32

1+1항목이 아닌거같네요

단일품목만 해서 많이 할인한게 2.3인거같네요

제가 잘못봤습니다 1+1 항목이 아닙니다 단일 품목만 할인해서 $2.3입니다
본문 수정했습니다

Prinya 2016.04.30. 12:32

현재 이거 운동하기 전에 먹고 있는데 효과 좋습니다. 원래 1+1이었는데 슬릭딜에서 주문량이 많아져서 이거랑 카페인은 1+1에서 빠졌네요.

준뽐이 2016.04.30. 12:32

1+1때 가격이 얼마였나요?

saintfox 2016.04.30. 12:32

신규회원 프로모코드 NEWDEAL10 입력하면 40불이하는 5불 할인, 40불이상은 10불 할인됩니다.

편견없는세상에서 2016.04.30. 12:32

이 제품 통관에 문제가 없나요?

설명에 보면 주기적으로 먹지는 말라고 하더라고요
그러니까 에너지드링크 용도 정도로 먹으면 될것 같아요

4람인듯 2016.04.30. 12:32

먹으면 신장파괴... 이런거 올리는 의도가 뭘까요...

이미 잘 드시고 계신다는분도 위에 계신데... 이런 댓글 올리는 의도가 뭘까요...

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106