링크 http://www.amazon.com/Philips-SHB4000-28-Discontinued-Manufacturer/dp/B00D4MQ08C/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1461938901&sr=8-1&keywords=SHB4100

이전에 기어베스트 잘못 올렸다가 ㅜㅜ 오지게 혼나서..

다시 도전해봅니다.

여자친구에게 선물해줄 블루투스 헤드폰 찾다가.

가격도 착하고.. 평도 좋은거 같아서 합배용으로 하나 질렀습니다.ㅎㅎ

프라임만 무료배송이고, 아니신분들은 50불이상이면 무료배송 인것 같습니다.

(직구 초보라 잘 모르겠네요 ㅠㅠ)

5/2일까지 기간한정 세일인것 같습니다.!

지적해주실 사항있으시면, 살살해주세요.

(맘 약해서 상처받아요 ㅠㅠ)

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
에밀레라 2016.04.30. 12:31

리뷰가 별로 좋지만은 않은듯해요

POROUS 2016.04.30. 12:31

작년에 뉴에그에서 이거랑 비슷한 모델인 shb4100 사서 잘쓰고있습니다. 막귀라서 그런가 가격대비만족하네요

쿵쿵팬더 2016.04.30. 12:31

아... 프라임... ㅠㅠ
합배송물건 찾구있는데말이죠..

구로시장 2016.04.30. 12:31

차음성이 많이 떨어져요

햇사레2루수 2016.04.30. 12:31

뉴에그에서 10달러인가에 구매했었어요
티비시청용으로 사용하세요
딱 가격만큼이에요 싼티나고

chazze 2016.04.30. 12:31

아 프라임해서 사고싶네요 딱 블루투스 헤드셋 구하고 있었는데 강의용으로요 !

suks8587 2016.04.30. 12:31

아이폰 기본 이어폰이랑 비슷하려나요? 아이폰 기본 이어폰 정도만 되도 한번 구매해서 사용해보고 싶네요..

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106