[at&t] Microsoft Lumia 640 리퍼 ($25.5/무료)

StadiumFly | 디지털 | 조회 수 2286 | 2016.04.30. 12:30
링크 https://www.att.com/cellphones/microsoft/lumia-640-refurb-prepaid.html#sku=sku7680350

microsoft-lumia 640 gophone-black-964x750.jpg

루미아 640 리퍼제품 입니다

구매방법은 밑에 링크 참고하세요

리퍼라도 언락가능하다고 라챗으로 상담원한테 확답 받았습니다

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&page=1&divpage=14&search_type=sub_memo&keyword=at%26t+%B7%E7%B9%CC%BE%C6&no=74847

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
보루타 2016.04.30. 12:30

리퍼면 굉장히 위험한거 아닌가요?
at&t 유심 한번이라도 끼웠으면 언락이 힘든걸로 알고 있는데..

카르마준 2016.04.30. 12:30

살때 들어있던 유심 안빼고 켰었는데 언락 되었어요. 근데 딱히 용도가 ㅡㅡ 데함 신청해서 티맵용으로나 써야겠어요 ;;

StadiumFly 2016.04.30. 12:30

지금 라챗으로 확인했습니다 언락 가능하다고합니다

ulala 2016.04.30. 12:30

새폰 29불주고 잘샀는데.... 가격대비 그리고 카톡, 웹서핑등 간단한 통화폰용으론 최고라 생각합니다. 앱이 없는 것이 최대 단점이죠...

배꼽 2016.04.30. 12:30

꽤 오랜 기간 계속 이 가격인 걸 보면, 리퍼물품이 많(이 들어왔)나 보네요.

루아미 2016.04.30. 12:30

언락코드만 잘 받는다면 좋은 가격이네요..

다음다움 2016.04.30. 12:30

at&t 뚫기가 뉴에그, 베바보다 어렵더근요ㅜㅜ 철벽방어 10번 넘게 취소되었습니다

너와나94 2016.04.30. 12:31

이 폰은 리퍼의 개념이 아이폰같이 팩토리리퍼인가요?? 아니면 그냥 통신사 자체 반품된거나 개봉된거 리퍼한 건가요??

StadiumFly 2016.04.30. 12:31

사실 그렇다고 그러긴 하더라고요;;

ulala 2016.04.30. 12:31

저번에 어떻게 주문이 되었는지.... 이번엔 안되네요.

대전갈매기2 2016.04.30. 12:31

SKT 데함으로 티맵 잘됩니다~

카르마준 2016.04.30. 12:31

전 아직 제대로 써보진 않았는데. 데함 신청을 할까 고민이네요 지점까지 가야하는데 ㅠㅠ

StadiumFly 2016.04.30. 12:31

아마 반품 받은 것들 중에서 상태 좋은 거만 골라서 다시 파는걸거예요

클라멘타인케익 2016.04.30. 12:31

윈도우10 으로 업글 하면 잘 되요
8.1 에서는 목적지 선택하면 죽지만요~^^
카톡, 티맵 잘 됩니다~
참! 대신에 카톡은 보이스톡 같은 일부 기능이 안되지만~
메세지 주고 받는건 아주 잘 됩니다!
윈도우10 스토어에서 카톡이 2개 검색되는데요~
노란색 카톡은 문제가 있구요~
파란색 카톡 설치 하면 잘 됩니다~^^

클라멘타인케익 2016.04.30. 12:31

유심 끼우고 켜도 언락은 잘 되요
두대중 한대는 유심 꽃은 상태에서 언락 코드 받아서 바로 했고~
다른 한대는 동일하게 유심 꽂은 상태에서 언락코드 신청할때~
submit 버튼이 안되었지만~
at&t에 IMEI 코드와 오류 화면 캡쳐해서 보냈더니~
다음날 언락코드가 메일로 왔습니다

유심 꽂고 하는거하곤 아무 상관이 없었어요~^^

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106