[frys] playstation camera (코드입력시 39.99/미국내무료)

꿈틀이K | 디지털 | 조회 수 1940 | 2016.04.30. 12:30
링크 http://frys.com/product/7721628

어제 밤 8시인가 9시부터 시작된 딜인데 

아직도 다 안팔려서 고민하다가 한대샀네요

플포 VR 하시려면 필수템인지라 생각 있으신분은

프로모코드 얻으셔서 구매바래요. 저는 이미 써버려서... ㅠㅜ

http://frys.com/product/7721628

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
호뤠 2016.04.30. 12:30

오오.... 아마존 44.49 이후로 최저네용

꿈틀이K 2016.04.30. 12:30

환율도 많이 떨어지긴 했는데 높아서 고민고민하다가 결국 구매했어요.

펑키비트 2016.04.30. 12:30

인스토어 온리네요~

허잠만자 2016.04.30. 12:30

플스4 모션카메란가요?

저스트 댄스? 이정도에만 쓰여요

네네 8만원 벌크로 한국에서 파는 그거 맞아요

조회수만 쫙쫙 올라가고 금새 다팔렸네요 거의 20시간 내내 재고 남았었는데 ㄷㄷ

앗 그런가요... 네이버 가격비교 봤더니 가격이 후덜덜해서 잘 몰랐네요 ㅠㅜ 괜히 샀나..

참다랑어 2016.04.30. 12:30

작년 블프때 아마존에서 24.99에 사긴 했는데 올해도 할 진 모르겠네요.

올해도 나올 것같네요 다만 프라임 아니라서 배송비는 더 나가겠지만... 그래도 엄청싸네요 ㅠㅜ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106